NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 9 апреля 2014 г.

Сонакши объединилась с Раджникантом, но только после того, как разница в возрасте стала оправдана сценарием

Изображение
Сонакши Синха была утверждена на роль в паре с Раджникантом в следующем фильме К. Равикумара. Однако, предложение было принято только после того, как большая разница в возрасте между этими двумя актерами стала оправдана.

Говорит источник близкий к семье: "Шатру - джи и Раджникант - джи - ровесники. Когда - то они вместе работали над фильмом "Asli Naqli", а маленькая Сонакши бегала по съемочной площадке! Теперь ей предлагают роль в паре с ним - и это немного походит на совращение малолетней."

Источник близкий к Синха, сообщает: "Она хотела поработать с сэром Раджни, кто не хочет ? И сэр Раджни работал с героинями, которые были почти столь же молоды, как и Сонакши. Работа с более молодыми героинями - не такая уж и редкость в кино индустрии. Даже Карина Капур бегала на съемках ребенком, когда Акшай Кумар работал с ее сестрой Каришмой Капур. Позже Акшай и Карина создали прекрасную экранную пару. Сонакши работала с актерами гораздо старшее, чем она, включая Аджай Девгна, Акшая Кумара и Салмана Кхана."

Согласно источнику в Ченнае, режиссер К. Равикумар, который хотел привлечь в проект Раджниканта и Сонакши, переделал сценарий, чтобы оправдать разницу в возрасте.

Говорит источник из Ченная: "Когда главный конкурент Раджниканта - Камал Хаасан хотел снял Сонакши в "Vishwaroopam" - это была роль женщины, которая вышла замуж за мужчину гораздо старшее ее. Но Сонакши отказалась от роли, оправдываясь отсутствием времени. Если Сонакши собирается сниматься с Раджникантом, который гораздо старший, чем Камал, то это соединение должно быть как - то рационально оправдано для северо - индийских зрителей. На Юге, фанаты Раджни привыкли видеть его в паре с молодыми героинями."

Комментариев нет:

Отправить комментарий