NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

вторник, 22 апреля 2014 г.

Эми Джексон встречается с Раяном Томасом

Изображение
Актриса Эми Джексон, которая снялась в фильмах на хинди, тамили и телугу, как сообщается, встречается со звездой ‘Coronation Street‘ Райаном Томасом. 23-я модель-актриса стала известна после победы на Miss Teen World в 2009 году. Она дебютировала в кино с тамильской исторической драмой ‘Madrasapattinam‘ в паре с Арьей. Джексон и 29-летний Томас познакомились у общих друзей и сразу стали встречаться.

В среду Эми написала в Твиттере: «Любовь проснулась в городе… Не была так счастлива как в Лондоне». Парочка пришла на выступление Джастина Тимберлейка в Манчестере, откуда девушка опубликовала фотографию.

Актриса ранее встречалась с Пратеком Баббаром, с которым она работала в фильме 2012 года ‘Ekk Deewana Tha‘. Эти двое были настолько влюблены друг в друга, что даже написали татуировки себе на руках. В то время как у Джексон написано ‘Mera Pyaar Mera Prateik’, у Пратек - ‘Mera Pyaar Meri Amy’. Эми также встречалась с боксером Джо Селкирком. 

В настоящее время актриса снимается в романтическом триллере ‘Ai’ режиссера С.Шанкара в Ченнаи. В фильме также участвует Тамильская звезда Викрам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий