NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

четверг, 17 апреля 2014 г.

Приянка Чопра остается без еды в течение 16 часов, снимаясь для Мэри Ком

Изображение
Приянка Чопра и ее команда «Мэри Ком» ни перед чем не останавливаются, чтобы закончить график вовремя. В воскресенье актриса снималась непрерывно в течение 16 часов в Дарамсале без перерыва на обед, чай или даже ужин. 

Источник, близкий к актрисе говорит: "Приянка снималась непрерывно для Мэри Ком в течение последних недель. Сначала они снимали в Манали и позже переместились в район Химачал-Прадеш около Дарамсалы. В воскресенье на лютом холоде, Приянка и команда начали снимать и внезапно начался дождь. Под проливным дождем команда не знала, что делать. Это - плотно упакованный график с полицией и местным административным разрешением для проведения съемок на месте, таким образом, они не могут позволить себе потратить впустую даже минуту. Потеря одного часа означала, что сцена будет снята только на следующий день".

Таким образом, режиссер Оманг Кумар решил, что они не будут делать перерыв в тот день и будут непрерывно снимать в 12-часовом графике с 9:00 до 21:00. Источник сообщает: "Когда это было передано актрисе, она сказала всем, что не станет даже делать перерыв, поскольку это было меньшим, что она могла сделать. Перерыв на обед, чай и ужин занимают около часа и если команда не может поесть, она тоже! Потрясенная команда попыталась отговорить актрису от этого решения потому, что она могла упасть, если ей станет плохо, будучи непривычной к таким трудностям, но Pee Cee была непреклонна. Она сказала им, что когда она сидела на строгой диете из-за своего обучения боксу, она была в отличной форме. Она пила только соки в промежутках между съемками и поела не сразу после того, как закончила свою смену, а только около 1:00 ночи, после того, как добралась до своего отеля, который находится на расстоянии трех часов езды от места съемок". 

Подтверждая событие, представитель Приянки добавляет: "Приянка - абсолютный профессионал, и она отдает себя на все сто процентов для Мэри Ком. Это физически и эмоционально сложный фильм для нее. Она полностью выкладывается, чтобы закончить фильм воврем, и даже вся производственная команда работает круглосуточно".

Комментариев нет:

Отправить комментарий