NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

четверг, 24 апреля 2014 г.

План Шахид Капур-Вишал Бхардвадж ‘Maha Kaminey’


 Изображение
Шахид и Вишал объединяются для сиквела 'Kaminey'.

Нет никаких сомнений, что самым большим хитом Шахида Капура до сегодняшнего времени является 'Kaminey'. И теперь режиссер Вишал Бхардвадж задумался над продолжением.

Дуэт актер-режиссер только что завершает "Haider", вдохновленный шекспировской знаменитой трагедией «Гамлет», и теперь, источники утверждают, что очень ожидаемое продолжение 'Kaminey' в планах этого дуэта.

У Вишала уже есть идея для фильма, и в скором времени он превратит ее в сценарий. Он очень хочет создать продолжение ‘Maha Kaminey’, который как ожидается, будет еще более изворотливый, темный, чем оригинал, с еще более злыми персонажами. Шахид также получить шанс показать персонаж, с которым он не экспериментировал ранее.

Хотя никто из них двоих не подтвердил эту новость, пресс-секретарь режиссера заявил, что у него впереди есть замысел. А пока в центре внимания Вишала является пост-продакшн "Haider". Фильм выйдет на экраны 12 сентября.

Оригинальный 'Kaminey' (2008) с Шахидом Капуром и Приянкой Чопрой вызвал хорошую реакций как у критиков, так и у аудитории, и стал любимым для ним фильмом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий