NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

суббота, 26 апреля 2014 г.

Успешные актрисы Болливуда старше 30 и одинокие.

Рани Мукхерджи, наконец, связала себя узами брака с режиссером-продюсером Адитьей Чопра в Италии, но ее современницы как Табу, Урмила Матондакар, Прити Зинта продолжают оставаться в списке 30+. Есть и другие красавицы Болливуда, как Приянка Чопра и Амрита Рао, которые нашли свое место в этом списке.

IANS перечисляют актрис, который уже 30 с лишнем, кто еще может сказать 'I Do' за кадром:

[−] СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Изображение

Приянка Чопра: К индустрии более 10 лет, 31-летняя актриса сделала все это – завоевала корону Мисс Мира, подарила зрителям блокбастеры "Krrish 3", "Barfi!" и "Fashion", пела с международными певцами как Pitbull и Will.I.Am, стала лицом мирового модного бренда GUESS как первая актриса Болливуда. Но ей не везет, когда дело доходит до любви. Она встречалась с такими красавцами как Харман Баведжа и Шахид Капур, но кто же наденет ей кольцо на палец?

Изображение

Бипаша Басу: Она когда-то была в близких отношениях с моделями, а ныне актерами Дино Мореа и Джоном Абрахамом. В то же время как с Дино актриса продолжает поддерживать дружественные отношения с Дино, но с Джоном после расставания в 2011 году она напрочь порвала все связи. В течение нескольких лет Бипаша держала свою частную жизнь вдали от папарацци, но только несколько месяцев назад она заявила, что снова влюблена. Бипс официально объявила о своих отношениях с Харманом Баведжа. Есть слухи, что эта пара в ближайшее время может вступить в брак, но пока они об этом скрывают.

Изображение

Соха Али Кхан: Она долгое время находится в серьезных отношениях с актером Куналом Кхемму. 35-летняя актриса неоднократно заявляла на публике, что ее мать Шармила Тагор говорила ей связать себя узами священного брака, но Соха, кажется, не испытывает угрызений совести просто встречаться с Куналом. Актриса, вероятно, ожидает свое 40-летие, чтобы успокоиться.

Изображение

Неха Дхупия: Она была в отношениях с игроком в сквош Ритвиком Бхаттачария, а затем ее видели в обществе с красавцем из Венесуэлы Джеймсом Сильвеством, после этого последовало ее взаимоотношения с игроком в крикет Ювраджем Сингхом, но это Неха отрицала, говоря, что она остается одинокой.

Изображение

Амрита Рао: Миниатюрная актриса, которую с любовью вспоминают за роль в фильме «Помолвка», но сейчас 32-летняя Амрита не может найти свою любовь. В 2008 году ее ходили слухи о любви с пакистанским певцом, солистом группы JAL Фарханом Саидом. Спустя некоторое время многие полагали, что стрелы Амура, наконец, поразили ее сердце, когда стало известно, что актриса встречается с хирургом, живущем за границей. Но на данный момент, кажется, нет никаких признаков рыцаря в сияющих доспехах рядом с красавицей Болливуда.

Изображение

Райма Сен: 34-летняя Бенгальская красавица, которая когда-то по сообщениям встречалась с крикетистом Ювраджем Сингхом, призналась, что она чувствуют себя виноватой, поскольку не смогла выполнить последнее желание своей покойной бабушки, актрисы Сучитрой Сен – увидеть ее выходящей замуж. Хотя актриса объявила о своем браке с другом в 2012 году в Твиттере, на следующий день после размещения ее фото, она отступила назад, говоря, что все это просто шутка. После такой шалости, любые ссылки на ее попытки помолвки – слухи. На данный момент, Райма счастлива быть одинокой.

Изображение

Таниша Мукхерджи: В то время как у Рани была красивая итальянская свадьба, ее 36-летняя двоюродная сестра Таниша держится подальше от семейного счастья. Актриса стала скандально известной после последнего сезона реалити-шоу 'Bigg Boss', где она стала встречаться с актером Аарманом Кохли. Эти двое, видимо, теперь решают перейти на следующий уровень в отношениях.

Изображение

Амиша Патель: Актриса 'Kaho Naa... Pyaar Hai' также решила еще подождать с замужеством. Про ее отношения с режиссером Викрамом Бхаттом много говорили индийские СМИ, а также про ее разрыв с родителями. В настоящее время Амиша работает в собственной производственной компании Ameesha Patel Productions, вместе с ее бизнес-партнером Куналом Гумером.

Изображение

Сушмита Сен: После серии неудач в сердечных делах, бывшая Мисс Вселенная нашла утешение с двумя ее приемными дочками – Рене и Алисы. На днях стало известно, что актриса встречается с бизнесменом из Мумбаи Ритиком Бхасин.

Изображение

Прити Зинта: 39-летняя актриса стала продюсером со своим фильмом 2013 года 'Ishkq In Paris'. Она начала встречать с моделью Марком Робинсоном, но позже е стали видеть в близком обществе Несс Вадиа в 2005 году, пока не разошлись спустя четыре года. В настоящее время она возглавляет свою продюсерскую компанию PZNZ Media.

Изображение

Урмила Матондокар: 40-летняя актриса была связана с режиссером Рам Гопал Вармой в прошлом. Но она всегда говорила, что выйдет замуж, когда придет время.

Изображение

Табу: С 42-летней актрисой связывали отношения с несколькими мужчинами из индустрии. Однако ни одно из этого не сработало, и актриса до сих пор остается одинокой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий