NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

вторник, 22 апреля 2014 г.

Рани Мукхерджи поженились: Кого пригласили на свадьбу, а кого нет ?

Изображение
Это наконец - то случилось - Рани Мукхерджи и Адити Чопра поженились! Согласно заявлению баннера "Yash Raj Films" свадьба состоялась 21-ого апреля в Италии. Церемония была очень маленькой и ее посетили очень близкие друзья и семья. 

Это заставило нас задуматься, кто точно был приглашен на свадьбу? Рани и Адити являются закрытыми людьми и имеют группу близких друзей. Очевидно, есть также не такие уж и близкие друзья в их жизни. Основанный на их личностях и историях Болливуда, вот - список свадебных гостей, который мы придумали. 

Приглашенные

Памела Чопра. Конечно, мать семейства Чопра, которая становиться все ближе и ближе с Рани, начиная со смерти ее мужа Яша Чопра - присутствовала на свадьбе. Госпожа Чопра оказывала свою поддержку и дала свое благословение отношениям актрисы с ее сыном, сопровождая ее на кино событиях и не только на них. 

Удай Чопра. Младший брат Адити - Удай также был частью этой свадебной церемонии. Он написал в Твиттере 22 апреля, на следующий день после свадьбы: "Мы приветствуем Рани Чопра в нашей семье. Большой любви новобрачным." Удай довольно активен в Твиттере, но его не было в сети в течение прошлых нескольких дней. Думаем, что он готовился к поездке в Италию. Его последняя запись в Твиттере датируется 16 апреля, где он написал: "Это неправильно для меня, надеяться на зомби - апокалипсис ?". Мы уверены, что это не был намек на наступающую свадьбу! 

Наргис Факхри. Предполагаемая возлюбленная Удая Чопра. Наргис могла быть в числе гостей. Особенно, если слухи - правдивы и она может выйти замуж за младшего Чопра в будущем. 

Каран Джохар - кузен Адити и Удая Чопра; и человек, который подарил Рани ее первый хит "Все в жизни бывает / Kuch Kuch Hota Hai". Он ни раз приглашал Рани на свой диванчик в шоу "Кофе с Караном", думаете, что он сможет уговорить прийти Адити Чопра для съемок следующего сезона? После свадьбы, Каран написал в Твиттере: "И наконец - то. Мистер и Мисис Чопра. Люблю вас."

Шах Рукх Кхан. Близкий друг Чопра, ШРК был выбран на роль режиссерского дебюта Адити "Непохищенная невеста / Dilwale Dulhania Le Jayenge" в 1995 году. Он был частью нескольких фильмов баннера, включай последний фильм Яша Чопра "Jab Tak Hai Jaan", который был снят перед его смертью в 2012. 

Аамир Кхан. Рани и Аамир - хорошие друзья и она была одна из немногих Болливудских актрис, приглашенных на его свадьбу с Киран Рао. Плюс, он наконец - то поработал с "Yash Raj" над фильмом "Dhoom 3" в 2013 году. 

Дизайнер Сабиасачи - любимчик Рани. Они оба - бенгальцы и разделяют схожую чувствительность стиля. Кто знает, возможно, Сабиасачи создавал свадебный наряд Рани?

Проигнорированные

Каджол. Кузины Каджол и Рани никогда не были близки. Они были вежливы по отношению друг к другу на публике (и главным образом на шоу "Кофе с Караном"), но фактически - нет никакой любви между ними. Каджол явно сказала, что не было такой роли у Рани, которую она хотела бы сыграть. Рани дипломатично ответила, что не было никакой профессиональной роли у Каджол, которой она бы завидовала, но в личном плане, ее ролью матери - она восхищается.

Баччаны. Рани предположительно встречалась с Абхишеком Баччаном и были даже слухи относительно свадьбы. Но на горизонте появилась Айшвария Рай. Ранее, Айш была исключена из проекта "Дорогами любви / Chalte Chalte" после того, как на тот момент возлюбленный Салман Кхан сорвал съемки. Рани предложили роль и она согласилась, что не нашло понимания у Айшварии. 

Видья Балан. Видья и Рани, казалось, не были близки в течение создания фильма "Никто не убивал Джессику / No One Killed Jessica", но Видья призналась, что, в то время, как они отлично проводили время на съемках фильма, после их окончания - они не общались. Мы думаем, что ее не пригласили на свадьбу. 

Прити Зинта. Рани и Прити работали вместе в нескольких фильмах и казалось, стали лучшими друзьями. Но что - то пошло не так, как надо, и они даже признались СМИ, что они не были близкими подругами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий