NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

четверг, 17 апреля 2014 г.

Прачи Дезаи возвращается на кино арену

Изображение
Прачи Дезаи пропала со сцены Болливуда на некоторое время. Последний раз ее можно было заметить в фильмах "I Me Aur Main" с Джоном Абрахамом и "Policegiri" с Санджаем Даттом, оба фильма стали сплошным разочарованием в прокате. Ходили слухи, что она будет сниматься в "Badtameez Dil" с Эмраном Хашми и Кариной Капуром, но проект компании "Dharma - Balaji" так и не был реализован. 

Теперь, после значительного промежутка, актриса снимется в фильме Сартхака Дасгупта "Учитель музыки / The Music Teacher" с участием Навазуддина Сиддики. Дасгупта ранее снял фильм "The Great Indian Butterfly" (2007), с участием Sandhya Mridul, Aamir Basheer и Koel Puri.

Добавляет источник: "Официальное объявление - скоро будет сделано. Создатели сильно желают привлечь необычную пару и именно поэтому они обратились к Навазу и Прачи. История повествует об учителе музыки и одном из его прошлых студентов, ставших знаменитым."

Когда связались с Прачи, она сказала: "Переговоры относительно фильма все еще идут. Навазуддин - один из моих любимых актеров. Это актер, с которым я всегда хотела поработать и это - большая возможность". 

Навазуддин будет брать уроки музыки для фильма, поскольку он играет вокалиста. В 2013 году Дасгупта получил награду "Sundance Mahindra Global Filmmaker Аward" за сценарий "Учитель музыки / The Music Teacher". Сценарий позже был отправлен в "Sundance Script Writers' Lab".

Комментариев нет:

Отправить комментарий