NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 9 апреля 2014 г.

Дипика Падукон в паре с Ранвиром Сингхом в "Bajirao Mastani"

Изображение
Это окончательно. И Карина Капур Кхан и Катрина Каиф упустили возможность сыграть Мастани в фильме Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani". После почти неудачной попытки выкроить время в своем рабочем расписании для этого фильма - было решено, что Дипика Паудкон сыграет воительницу Мастани. Ранвир Сингх в свою очередь играет Баджирао - таким образом мы снова увидим пару "Ram Leela".

Утверждение на роль Ранвира и Дипики - положило конец месяцам предположений о том, кто будет играть главные роли. Помимо Ранвира на роль Баджирао рассматривались такие актеры, как Шах Рукх Кхана и Аджая Девгн. Что касается Мастани - Карина и Катрина бились за желанную роль.

"Санджай сильно желал видеть Дипику в образе Мастани. Но она, казалось, не могла подстроить свой рабочий график под расписание съемок фильма, особенно после того, как она согласилась на фильм Карана Джохара "Shuddhi", который будут снимать около 150 дней, " - говорит источник.

Очевидно, Бхансали почти утвердил Катрину, но Дипика проинформировал его, что она сможет вместить "Bajirao Mastani" в свой график. Таким образом, был положен конец неистовым спекуляциям относительно актрисы на главную роль.

Учитывая, что Приянка Чопра сыграет роль жены Баджирао, можно с уверенность сказать, что Бхансали вновь собрал команду "Ram Leela". Теперь, нам предстоит дождаться - смогут ли они создать волшебство еще раз в самом ожидаемом проекте Бхансали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий