NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

понедельник, 14 апреля 2014 г.

Я не буду делать фильм без Видьи.

После недавней встречи с актрисой, Махеш Бхат опроверг слухи, что она заменена в «Hamari Adhuri Kahani».

С тех пор как Видья Балан вышла из следующего фильма Суджоя Гоша «Durga Rani Singh», ссылаясь на проблемы со здоровьем и объявив, что уходит в большой перерыв от фильмов, появились множество слухов о Видье. Были спекуляции о том, что «добровольный отдых» вызван по беременности, пока актриса не опровергла эти слухи, сказав, что ей необходим отдых.

Mirror (22 марта) сообщал, что через несколько часов после прибытия домой из США с мужем Сиддхартхом Роем Капуром, Видья встретилась с Махешем Бхаттом и заверила его, что она определенно сделает «Hamari Adhuri Kahani» с Эмраном Хашми и Раджкумаром Рао, единственный фильм, который она имеет в своем списке на данный момент вместе с «Bobby Jasoos». 

Mirror в настоящее время стало известно, что у Видьи состоялось еще одна встреча с Махешем. На самом деле актриса перенесла встречу на один день вперед, поскольку хотела быть уверенной, что происходит с фильмом и с ее участием в нем. Пару дней до этой встречи появилось сообщение, что она была заменена на молодую Шраддху Капур в этот любовный треугольник.

Когда связались с Бхатт, он сказал: «Видья и я встретились и ознакомились с официальным сценарием, и в ходе совещания я категорически сказал ей, что если она не будет делать «Hamari Adhuri Kahani», то я вообще не стану делать его, так как он нуждается в ее индивидуальности и таланте. Я надеюсь, что это положит концу слухам о ее замене. Фильм начнут снимать в сентябре с Видьей».

Комментариев нет:

Отправить комментарий