NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

четверг, 17 апреля 2014 г.

Восемь самых дорогих фильмов Болливуда, которые провалились в прокате

Изображение
Несмотря на шумиху вокруг них и мега бюджеты, некоторые фильмы Болливуда - стали ничем иным, а просто огромным бедствием проката! Посмотрите на самые дорогие проекты, которые прошли в прокате без следа!

"Blue" (Бюджет: 120 крор)
Представленный, как первый подводный фильм Болливуда, приключенческий фильм с элементами экшена "Blue" - провалился в прокате. Снятый режиссером Энтони ДеСуза, с участием звезд: Санджая Датта, Акшая Кумара, Зайеда Кхана и Лары Датта, "Blue" смог собрать всего лишь 54 крора. 

"Love Story 2050" (Бюджет: 60 крор)
Фильм "Love Story 2050", с участием Приянки Чопра и ее возлюбленного на тот момент - Хармана Баведжи, неудачно прошел в прокате. Фильм с массой специальных эффектов собрал всего лишь 15 крор. 

"Drona" (Бюджет: 50 крор)
Фильм о супергерое не смог впечатлить зрителей и провалился в прокате. Более 2-х миллионов долларов было потрачено на создание специальных эффектов фильма.

"Roop Ki Rani Choron Ka Raja" (Бюджет: 9 крор)
Жалкие диалоги, сырой сценарий и неприятная музыка - в этом фильме было все! Это объясняет, почему этот фильм с участием Анила Капура и Шридеви не стал успешным. 

"Ram Gopal Varma Ki Aag" (Бюджет: 25 крор)
Фильм стал огромным провалом! Этот фильм - ужасающий опыт для тех, кто посмел его посмотреть! Остальные были достаточно сообразительны, чтобы держаться подальше от его просмотра!

"Kites" (Бюджет: 60 крор)
Продюсерский проект Ритика Рошана "Kites" - стал самым дорогим для баннера Рошана. Фильм стал визуальным разочарованием.

"Saawariya" (Бюджет: 40 крор)
Фильм не тронул аудиторию и не произвел впечатления в прокате!

"Chandni Chowk To China" (Бюджет: 75 крор)
Фильм не сумел показать то, что было обещано в его промо, таким образом его ждала несчастная судьба.

Комментариев нет:

Отправить комментарий