NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

понедельник, 14 апреля 2014 г.

Шридеви начинает работу над двумя фильмами

После возвращения Шридеви два года назад с «English Vinglish», актриса идет вперед со второй подачей в шоу-бизнесе.

Шридеви подписалась не на один, а на два фильма. Mirror гласит, что сначала она начнет сниматься в сентябре для тамильского фильма, производимого Шебу и Селвараджем. По слухам в нем также участвуют дочь Камала Хасана Шрути и звезда Юга Виджай. Это фантастический фильм с Шридеви в главной роли.

Следующий на очереди – фильм, ориентированный на женщин, на хинди, снимаемого Ravi Udyawar (of RU Films), известного на юге режиссера реклам. Это фильм будут снимать в Дели в октябре, и выпускается мужем актрисы Бони Капуром.

Кона Венкат, который написал историю фильма Рави, говорит: «Я столкнулся с Шридеви и Бони Капуром на Манхэттене. Мы разговорились, и я набросал им историю фильма. Они заинтересовались. Через несколько дней я снова встретился с Шридеви и дал ей официальный сценарий».

История фильма крутиться вокруг независимой замужней женщины. Фильм будет на трех языках – хинди, тамильском и телугу. «Но версия хинди является основной. В ближайшее время будет решать все остальные детали съемок» - добавил Венкат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий