NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

вторник, 22 апреля 2014 г.

Акшай, Абхишек, Ритеш подтвердили свое участие в фильме «Housefull 3».

Изображение
Популярная франшиза «Housefull», продюсируемая Саджидом Надиадвала, в настоящее время готовится к съемкам третьей части. «Housefull» и «Housefull 2» были хитами, несмотря на то, что были выпущены в период IPL. Франшиза известна тем, что в этом фильме несколько главных ролей, и фильм «Housefull 3» не будет отличаться. В то время как, Акшай Кумар и Ритеш Дешмукх должны вновь быть частью фильма, теперь и Абхишек Баччан присоединится к актерскому составу. Источник близкий к проекту подтверждает, «По последним данным Акшай, Абхишек и Ритеш подтвердили свое участие в фильме, сценарий которого уже пишется». Актрисы еще не утверждены. Баччан и Кумар последний раз работали вместе в фильме 2002 года «Haan Maine Bhi Pyaar Kiya Hai». Кроме того, Ритеш Дешмукх и Абхишек Баччан очень ценный дуэт, благодаря их совместной работе в фильме «Bluffmaster», снятом Роханом Сиппи. Кстати, все три актера известны своим комическим талантом, и лучше всех подходят для участия в комическом проекте.
В то время как фильмы «Housefull» и «Housefull 2» были режиссированы Саджидом Кханом, третья часть будет снята писательским дуэтом, работающим теперь в качестве режиссеров Саджидом и Фархадом. Они недавно закончили съемки своего фильма «It’s Entertainment», в котором также снялся Акшай Кумар. Фильм планировался к выпуску в мае-июне, а теперь выйдет в прокат 8 августа. Источник сообщает, что «Housefull 3» возможно начнут снимать в последнем квартале года , после того как фильм «It’s Entertainment» выйдет в прокат и актеры закончат работу над своими проектами.
Кумар занят съемками в фильме «Gabbar», другой фильм «Holiday» собираются выпустить в июне. Ритеш Дешмукх также занят в проекте «Bangistan» компании Excel Entertainment, после будет работать в фильме «Ek Villain», а Абхишек Баччан занят в съемках фильма «Happy New Year» и проекте Умеша Шукла «All Is Well».
Жаклин Фернандес в фильме "Housefull 3". 
В фильме "Housefull 2" в главных ролях снялись Асин, Жаклин Фернандес, Зарина Кхан и Шазах Падамси. Теперь появились слухи, что Жаклин Фернандес, которая была в паре с Джоном Абрахамом в фильме "Housefull 2", теперь будет участвовать в третьей части знаменитой франшизы. Источник близкий к проекту говорит: "Создатели ведут переговоры, но пока ничего не оговорено, так что еще слишком рано, что-либо комментировать". 
Между тем, актриса занята в съемках фильма "Kick", который также снимается продюсерским домом Саджида Надиадвала и режиссером выступает его же владелец. Вместе с Фернандес также работают Рой, Арджун Рампал и Ранбир Капур.

Комментариев нет:

Отправить комментарий