NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 23 апреля 2014 г.

Аамир, Шахрукх и Салман встретятся?

Изображение
Неужели мы сможем снова увидеть трех Кханов под одной крышей? В последний раз Аамир Кхан, Салман Кхан и Шахрукх Кхан были замечены вместе на премьере фильма "3 Идиота". Момент был неловким, и Аамир Кхан прилагал усилия, чтобы разрядить обстановку, но безуспешно. Однако, очень скоро редкая встреча может повториться, так как продюсер Саджид Надиядвала собирается отпраздновать успех его фильмов "2 States" и "Highway".

Подтверждая намечающееся событие, режиссер и продюсер Саджид Надиядвала, который в настоящее время снимает свой первый фильм с Салманом Кханом «Kick» в Польше, сказал: "По милости Божьей это был фантастический год для моей производственной компании. Когда мы с Имтиязом Али снимали "Highway", ожидая Ранбира Капура, мы относились к нему как к небольшой экспериментальной, наспех выпущенной киноленте. Разве мы могли предполагать, что этот фильм будет иметь такой успех?! Он стал предметом моей самой большой гордости. А теперь с не меньшим успехом демонстрируется «2 States».

Саджид Надтядвала находится в дружеских отношениях со всеми тремя Кханами, поэтому в Болливуде считают, что он может сделать возможной встречу актеров на своем празднике, устроив таким образом праздник для всей киноиндустрии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий