NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

вторник, 22 апреля 2014 г.

Рани Мукхерджи и ее предполагаемые любовные интриги

Изображение
Рани Мукхерджи, чей брак и любовные интриги были пищей для таблоидов, наконец положила конец всем предположениям относительно ее отношений. Да, Рани Мукхерджи вышла замуж за Адити Чопра. Пара поженилась 21-ого апреля в Италии. Все мы слышали на шоу "Кофе с Караном", как Каджол - кузина Рани, интересовалась, когда эти двое поженятся. В то время как, Адити Чопра наконец стал счастливым человеком в жизни Рани, мы вспомним предполагаемых возлюбленных Рани в прошлом. 

Изображение

Рани Мукхерджи снялась в известной песне "Aati Kya Khandala", с участием Аамир Кхана. Аамир и Рани продемонстрировали прекрасную экранную химию в фильме Викрама Бхатта "Ghulam" (1998). Именно их чувственная химия, перешедшая в реальную жизнь стала поводом для сплетен об их близких отношениях. Также, это произошло в то время, когда ухудшились отношения Аамира с его первой женой Риной, в итоге - они развелись. Рани подлила масла в огонь и призналась изданию "Glamsham": "Я влюбилась без памяти в Аамир Кхана. " Она также сказала в интервью "Mid-day": "Он - тот, кому я могу позвонить даже в три часа ночи и попросить о помощи." Ну, ничего хорошо из этих слухов не вышло и они остались "просто хорошими друзьями". 

Изображение

Говинда, который встретился с Рани Мукхерджи на съемках фильма "Hadh Kar Di Aapne" (2000), стал весьма близок с ней, и по сообщениям, вступил во внебрачные отношения. Их интрига - оказалась скандалом, поскольку Говинда был однажды замечен в комнате Рани в пижаме, когда журналист пришел на встречу с Рани, как сообщал ресурс "Masala.com". Согласно слухам, Говинда потратил много денег на приобретение дорогого автомобиля, бриллиантов и роскошной квартиры, которые были подарены Рани. Позже жена Говинды - Сунита выехала из их совместного дома, а Говинда в отличие от Бони Капураr, не был готов разводиться и жениться на Рани, поэтому он расстался с Рани. Хотя Рани и Говинда никогда официально не подтверждали, что они состояли в отношениях, Рани как - то упомянула, что они держались на расстоянии из -за его жены Суниты. Все хорошо, что хорошо кончается. Говинда счастлив в своей жизни, а Рани счастлива с Адити Чопра. 

Изображение

Рани Мукхерджи и Абхишек Баччан начали сближаться после совместных работ "Yuva" и "Bunty Aur Babli" . Но эти отношения, по слухам, не продлились долго. Были сообщения, что Джая Баччан очень любила бенгальскую актрису. Однако, история любви между Абхишеком и Рани - скоро утихла, когда актер женился на Айшварии Рай. Хотя слухи о Рани и Абхишеке - были сильны, они скоро сошли на "нет".

Комментариев нет:

Отправить комментарий