NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

пятница, 18 апреля 2014 г.

Аджай Девган спасся лишь по счастливой случайности, когда на съемочной площадке Singham 2 вспыхнул огонь

Изображение
Аджай Девгн спасся лишь по счастливой случайности, когда на съемках Singham 2 вспыхнул огонь вблизи его трейлера. Актер быстро выбежал, поскольку дым начал распространяться в трейлере.

По словам источников, состав и команда готовились к следующей съемке в Каргаре, в Нави-Мумбае. Дела шли гладко, пока не произошел взрыв генератора, запитывающего кондиционер и другие устройства, помещенные в трейлер. Поскольку он находился рядом с трейлером, тот сразу же заполнился дымом.

Поскольку Аджай почувствовал что-то подозрительное, он немедленно покинул трейлер вместе с парнем из производственной команды.

Это не впервые; когда на съемках у Рохита Шетти возникает пожар. Ранее сообщалось о том, что, когда Шарукх Кхан отсутствовал во время крикетных матчей, приветствуя свою команду 'Kolkata Knight Riders', съемки Chennai Express пришлось остановить на некоторое время из-за большой неприятности на съемочной площадке.

Наш надежный источник тогда сообщал, “Во время съемок основной автомобильной трюковой сцены в Mugoan в Вае постановщик трюков Шанкар Катария потерял управление над автомобилем. Автомобиль загорелся, и он получил серьезные травмы”.

Источник далее добавил, “Катария был немедленно госпитализирован, из-за чего съемки пришлось приостановить на некоторого времени”.

Возвращаясь к Singham 2, его съемки тоже были приостановлены на некоторое время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий