NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

суббота, 12 апреля 2014 г.

Симпатичная внешность может сделать вас героем, но не актером: Навазуддин

Изображение
Актер Навазуддин Сиддики считает, что он выглядит «унылым», но ему удалось вырезать свою нишу в индустрии хинди. Он говорит, что красивая внешность может гарантировать место героя, но не актерское мастерство.

«Люди говорят: «О, как ты хорошо выглядит, езжай в Мумбаи, и ты станешь героем». Конечно, он может стать героем! Но очень трудно стать актером» - сказал 39-летний в киноклубе в университете Мумбаи.

Многие полагают, что хороший внешний вид и врожденный талант играть делают впечатляющего актера, но Навазуддин, получивший признание критиков за свои работы, говорит, что хорошая подготовка и практика могут сделать актеров из ряда вон выходящим.

«Многие говорят, что родились актером, но по мне, актером могут быть только созданы. Если человек унылый как я мог стать актером, то определенно подготовка и еще раз подготовка, которой я занимался, ответственна за это.

«Танцоры и музыканты должны заниматься, так же как и актеры должны практиковаться» - добавил он.

Навазуддин Сиддики в последний раз видели в нашумевших фильмах "The Lunchbox" и "Miss Lovely" и скоро увидим в "Mountain Man", "Ghoomketu" и "Kick."

Комментариев нет:

Отправить комментарий