NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 9 апреля 2014 г.

Кангана Ранаут: В Revolver Rani я играю невротика !

Изображение
"Она готова отойти от образа милой девушки в "Queen", чтобы сыграть более захватывающий характер в своём следующем фильме"

Кангана Ранаут говорит, что у её следующего фильма "Revolver Rani" есть аромат фантастического чтива хинди автора Веда Пракаша Шармы. В беседе о фильме Кангана сказала: “Фактически, это образ невротика, а женщина, которую мы собираемся видеть и сам фильм, который мы увидим, - очень захватывающий. Точно так же, как и романы Веда Пракаша Мехры, которые вы находите на железнодорожных вокзалах”.

“Это очень захватывающе. Вся его суть. Женщина негативная, зверская и очень возбуждающая”, - добавила звезда недавнего хита "Queen".

"Revolver Rani" выходит на большие экраны 25 апреля, а его промоушен до сих пор не начался. Кангана говорит, что это сознательное решение. “Мы осознанно решили, что такой фильм, как "Revolver Rani", который создаётся в мелком масштабе, не нуждается в рекламе в течение восьми недель. Я думаю, что это было здравое решение - продвигать фильм только две-три недели”, - сказала Кангана.

В комедийной драме, режиссёр и автор которой Саи Кабир, также снялись Вир Дас и Пиюш Мишра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий