NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 9 апреля 2014 г.

Почему Приянка Чопра не смогла сниматься для биографического фильма Mary Kom в Манали?

Изображение
Приянка Чопра была несколько дней назад в Манали на съёмках для её предстоящего биографического фильма о Мэри Ком. Актриса находилась в своём фургоне и не могла выйти, чтобы отснять некоторые важные сцены для фильма. Что же послужило причиной? Интересно …

Наши источники поведали нам, что ПЧ был окружена огромной толпой, и поэтому она приняла решение оставаться в фургоне. Съёмки были отменены на весь день, поскольку толпа становилась довольно непослушной после того, как узнала, что Приянка находится там на съёмках. Толпа продолжали увеличиваться, но после отмены съёмок она также быстро рассеялась, тогда же ПЧ и вернулась в своё место жительство на территории горной станции. 

В беседе с одним из ежедневных изданий, участник съёмочной команды рассказал: “Мы воссоздали Дарджилинг в Манали, и предыдущие съёмки проходили гладко. В настоящее время проходит последний этап съёмок, и для одного из эпизодов мы должны были снимать на рынке. Так как эта местность не густо заселена, мы думали, что это не будет сложной задачей. Соответственно, мы обеспечили слабый уровень безопасности на съёмках”. 

Но это отсутствие безопасности, так или иначе, имело неприятные последствия для продюсеров, поскольку информация о съёмках мгновенно разлетелась среди местных жителей. “Вскоре ситуация вышла из под контроля. Больше чем 10,000 человек собрались на съемках, и было трудно обеспечивать безопасность среди толпы. Когда Приянка вышла из фургона, некоторые поклонники попытались приблизиться к ней. В итоге нам пришлось отменить съёмки и покинуть местоположение. Практически в течение четырёх часов территория была очищена, и мы попросили обеспечить большую безопасность на съёмках. Половина дня была потрачена впустую из-за этого хаоса”, - добавил источник.

Сейчас мы можем только вообразить непреодолимую радость местных жителей, увидевших воочию любимую кинозвезду. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Возможно, не так хорошо для продюсеров, поскольку целый съёмочный процесс одного дня пришлось перенести, но всё же...

Комментариев нет:

Отправить комментарий