NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

суббота, 5 апреля 2014 г.

Афганская девушка Шакила, будучи в Индии, чтобы получить новое лицо, встречается со своим любимым Салманом Кханом

Изображение
Афганская девушка Шакила Зарин мечтала когда-нибудь встретиться с болливудской звездой Салманом Кханом. Ведь она его обожает!

Приехав в Индию, чтобы восстановить когда-то бывшее красивым лицо, страшно изуродованное выстрелом жестокого мужа из ружья, Шакила встретилась сегодня в Мумбае с объектом своего обожания.

Представьте ее восторг, когда Салман Кхан рассказал, что его предки шесть поколений назад приехали из Афганистана в Индию по той же причине – из-за беззакония. «Все осталось по-прежнему. Они исповедуют ислам, так они говорят. Но они не следуют никакой религии. Все, во что они верят, это доминирование над женщинами, несмотря на то, что в исламе так много говорится о власти женщины и ее правах», - тихо говорит Салман Кхан Шакиле после того, как она рассказала ему свою ужасную историю насилия, которая, будем надеяться, разрешится здесь.

Deccan Chronicle в данной истории были счастливы стать теми, кто исполняет мечты! С большой помощью, конечно, со стороны отца Салмана Кхана, дорогого Салима Кхана. Мы отправили ее самолетом из Мумбая в Дели, где ее лечат доктора из больницы Apollo.

18-летняя Шакила Зарин родилась в бедной семье. Родители выдали ее замуж за 31-летнего кузена, но вскоре, когда началось насилие со стороны мужа и его семьи, брак превратился в сплошной кошмар. И в прошлом декабре, в доме родителей, в нее выстрелили из ружья.

Лицо с зияющей дырой, 9 операций и потерянная надежда на восстановление зрения в ослепшем глазу – сегодня днем Шакила неторопливо рассказывала свою историю Салману у него дома в Galaxy Apartment. 

«Салам алейкум», - Салман Кхан поздоровался с ужасно волнующейся Шакилой. «Я смотрела все Ваши фильмы и, правда, очень Вас люблю», - был ее смущенный ответ на его «Как Вы?».

«Вы такой красивый», - сказала Шакила Салману. Она спросила, знает ли он фарси, чтобы они могли легче и подольше пообщаться. «Я могу говорить с тобой на хинди, спрашивай о чем пожелаешь», - с нежностью ответил ей Салман, подарив хороших два часа, что в итоге у нее была возможность сделать так много фотографий, как только захотелось. Шакила взяла автографы для всех своих братьев и сестер, и подарила ему свою фотографию прошлых дней, написав на ней: «Спасибо, что исполнили мою мечту».

Салман также поговорил с врачом Шакилы из больницы Apollo относительно подробностей ее лечения, и спросил, чем он может помочь. Доктор Шахин Нурейездан, старший консультант по пластической хирургии, помимо прочего приложил усилия, чтобы помочь Шакиле встретиться с мужчиной ее мечты. «Она так много говорила о Салмане, что я поместил ее фотографию на своей странице в фейсбуке с вопросом к друзьям, не знают ли они как помочь ей встретиться с Салманом. Я так счастлив, что она в итоге увиделась с ним».

Она начала волноваться с момента, как сегодня в 4 утра, отправляясь в аэропорт, вышла из гостиницы в Дели. Это ее первая поездка в Мумбай. «Прошлой ночью я не могла прекратить думать о нем», - хихикает она, размышляя, что сказать ему. По этому случаю ей купили новый наряд. У нее было всего два комплекта одежды. Но теперь это не так: Шакила прилетела обратно из Мумбая с чудесными подарками от Салмана. Замечательные костюмы, туфли, сумки – у нее все теперь есть. «Вы – потрясающий человек», - сказала Шакила (от себя: тут, вероятно, игра слов, она говорит human being – человек, если переставить слова местами, то будет название фонда Салмана).

Шакиле необходимо остаться в Индии, чтобы восстановить лицо. Пуля, которая была выпущена ей в лицо, разнесла ей нос и глаз, и повредила слуховой проход левого уха. Ей также выбило зубы и разбило носовой хрящ. Она не может полноценно говорить. И ее лицо, частично восстановленное с использованием кожи ее бедра, все еще в повязках. Сейчас ее выписали из клиники, но она регулярно ходит на перевязки.

Относительно своей травмы она полна надежд. Но боится возвращаться в Афганистан. Как Шакила нам сказала: «Мой муж убьет меня». Она хочет быть снова красивой, и тогда, возможно, она сможет поехать в Америку, где будет учиться. Шакила Зарин мечтает стать журналистом. Стать голосом страдающих женщин, помочь им обрести правосудие.
С неохотой возвращаться в Дели из Мумбая, Шакила, покидая Galaxy Apartments, пообещала Салману, что скоро вернется увидеться с ним снова – в день, когда она снова станет красивой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий