NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 9 апреля 2014 г.

Имран Кхан: В Голливуде для индийцев хорошие роли не пишут

Изображение
Баннеры Рио выглядят всё ярче, а актёры Сонакши Синха и Имран Кхан во всю заняты рекламой своего предстоящего фильма "Rio 2". Актёры продублировали роли для хинди версии популярного мультипликационного фильма. Когда же Имрана Кхана спросили о его голливудских стремлениях, актёр удивил всех своим откровенным ответом. “У меня нет интереса к работе в голливудских фильмах. Исполнение роли соседа по комнате или парня по ремонту компьютеров не является моей целью. В Голливуде для индийцев хорошие роли не пишут”.

Индийские актёры как Амитабх Баччан и Анил Капур работали в таких международных проектах, как "The Great Gatsby" и "Mission Impossible 4", но Имран даже отдалённо не увлечён эпизодическим участием в «мясистом» голливудском фильме. Имран добавил: “Каждый актёр делает выбор, который для него верен. Но вид ролей, предлагаемых индийцам, определённо неинтересен. Не относясь непочтительно ни к кому, я думаю, что такой фильм даёт только признание специального появления для индийских актёров. Я очень доволен работой в Индии”.

В настоящее время Имран в восторге от своего опыта работы над мультфильмом "Rio 2". Он и Сонакши продублировали персонажей Голубчика и Жемчужинки в хинди версии фильма, релиз которого намечен на 11 апреля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий