NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

суббота, 5 апреля 2014 г.

Не все хорошо между Сонам и Дипикой и вот - почему!

Изображение
Не все хорошо между подругами Сонам Капур и Дипикой Падукон. Это было весьма очевидно после одного эпизода шоу "Кофе с Караном", где Сонам сделала некоторые довольно отвратительные заявления о Дипике.

Для тех, кто не видел этот эпизод, позвольте мне кратко вам рассказать. На шоу, когда Каран спросил Сонам, относительно того, что Дипика Падукон имеет, а чего нет, Сонам ответила: "Чрезмерно восторженной пиар - команды". Сонам добавила: "У Дипике нет собственного стиля", а также упомянула имя Дипики, когда Каран спросил ее относительно того, кто приходит ей на ум, когда он говорит: "Хорошая девушка, кончившая плохо".

Мы можем теперь понять, почему Сонам внезапно стал такой по отношению к Дипике.

Согласно DNA - причины профессиональные. Я собираюсь копировать интересные части, дословно все здесь.

DNA цитирует - Обе актрисы - Дипика и Сонам до недавнего времени работали с одним и тем же пиар - агентством. Но Сонам почувствовала, что Диппи использовала их, чтобы подорвать репутацию актрисы из "Bewaakofiyaan" и выдвинуть себя на первый план. Сонам почувствовала, что много историй были направлены против нее. Были намеки во многих статьях, что госпожа Капур упускает предложения, которые уходят Дипики. И Сонам решила, что пришло время принять ответные меры. На прошлой неделе она наняла другого публициста.

Нужно также обратить внимание, что, в то время как Сонам вела переговоры с Сураджем Бхарджатия насчет роли в паре с Салманом Кханом, появились сообщения, что Дипика Падукон была утверждена на роль, но после вышла из проекта из - за отсутствия времени. 

Это могло бы объяснить, почему Сонам прокомментировала, что Дипика имеет чрезмерно восторженную пиар - команду. 

В целом, мы можем теперь сказать, что война между Дипикой и Сонам - началась!

Комментариев нет:

Отправить комментарий