NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

суббота, 5 апреля 2014 г.

Ранвир Сингх выбрал "Bajirao Mastani", а не "Shuddhi"

Изображение
Два из самых отложенных и обсуждаемых проекта - "Bajirao Mastani" Санджая Лила Бхансали и "Shuddhi" Карана Джохара готовяться столкнуться в прокате 25 декабря 2015.

Проект Санджая откладывался на протяжении более 10 лет. Проект столкнулся со многими изменениями в актерском составе и предположениями за эти годы.

Изначально, как предполагалось, главные роли должны были исполнить Айшвария Рай и Салман Кхан. Позднее рассматривались - Карина Капур и Салман Кхан. Последние, что мы слышали, так это то, что Аджай Девгн будет игарть Баджирао. Но теперь, есть некоторое подтверждение, относительно главной мужской роли. Согласно "Times of India" эту роль исполнит Равнвир Сингх.

Ранвир, по слухам, должен был сниматься в паре с Дипикой Падукон в фильме Карана Джохара "Shuddhi". Согласно недавним сообщениям, Ранвир вышел из "Shuddhi", чтобы стать частью "Bajirao Mastani". Причина этого - Санджай Лила Бхансали предложила ему роль прежде, чем это сделал Каран Джохар.

Теперь возникает два вопроса - кто будет играть Мастани в фильме Санджая, и кто будет сниматься в паре с Дипикой ? Самые последние слухи - Аамир Кхану предложили роль в "Shuddhi", а Катрине Каиф в "Bajirao Mastani".

Комментариев нет:

Отправить комментарий