NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 9 апреля 2014 г.

У Дипики нет времени на промоушен фильма Раджниканта

Кажется, что рабочий график Дипики Падукон становятся слишком загруженным для нее, чтобы посвятить какое - нибудь время для промоушена нового фильма "Kochadaiyaan", где она снималась в паре с Раджникантом.

Изображение
Зная, как она отчаянно неистово и бережно рекламирует свои проекты, будь - то "Yeh Jawani Hai Deewani" или "Goliyon Ki Raasleela Ram Leela", на сей раз Дипика не смогла выйти победительницей в вопросе о промоушене "Kochadaiyaan".

Говорит источник близкий к фильму: "Руки и ноги у Дипики ноги полностью связаны в настоящее время. Она круглосуточно снимается для фильма Фары Кхан "С новым годом". Это - сложные съемки, требующие объединения 7 - 8 актеров. Дипика не может нарушить график съемок и заставить других актеров ее ждать. В отличие от других фильмов в 2013 году, где она смогла найти время на промоушен, сей раз - у нее нет такой возможности, ездить по различным городам, где планируется выпуск "Kochadaiyaan".

Другое горе у команды маркетинга фильма - тот факт, что Раджникант физически не будет присутствовать на киках - либо рекламных мероприятиях.

"Команда рассчитывала на огромную силу звезды Дипики во многих рекламных событиях. Но теперь с ее неготовностью сэр Раджни может быть сделает исключение и сможет прорекламировать "Kochadaiyaan" на избранных событиях, " - говорит член команды фильма.

На следующей неделе Раджникант, наиболее вероятно, будет присутствовать в Хайдарабаде на выпуске трейлера фильма. Изначально планировалось, что этим займется Дипиика. Но актриса, как только закончит съемки у Фары, тут же отправиться на съемочную площадку Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani" и не сможет присутствовать на мероприятии в Хайдарабаде.

Интересно, что Дипика даже не дублировала свою роль для хинди - версии фильма. Это было сделано актрисой дубляжа, зная, что Дипика сможет сделать все необходимое перед выпуском фильма.

Со - продюсер фильма Мурли Манохар оправдывает Дипику: "Дипика сможет участвовать в рекламных мероприятиях - ближе к выпуску. Она - занята съемками с Шах Рукх Кханом. Фактически она приехала в Ченнай на презентацию музыки фильма в компании с Шах Рукх Кханом. Она - профессионал. Я уверен, что она найдет время, чтобы рассказать о нашем фильме и сделать все необходимое. Возможность поработать с Раджникантом - не возникает слишком часто для любой из ведущих актрис."

Комментариев нет:

Отправить комментарий