NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 9 апреля 2014 г.

Серийные отказники Болливуда.


 Изображение
Некоторые актеры Болливуда ввели в привычку гробить один проект в пользу другого.

Выбор сценария это одно, а исполнять совсем другое. Произошло несколько случаев, когда актеры читают сценарий и соглашаются на фильм, но позже оставляют его, взяв другой. Указываем несколько имен, кто сделал это несколько раз…

[−] СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Изображение

Наргис Факхри:
Последний релиз: "Main Tera Hero" (2014).
Отказ: Актриса вышла из предстоящего ремейка "Shaukeen", так как она хотела стать частью проекта Голливуда. Наргис, как говорят, сделала то же самое с проектом Акшая Кумара "Khiladi 786".

Изображение

Шахид Капур:
Последний релиз: "R...Rajkumar" (2013).
Отказ: Судя по торговому гулу, этот актер, кажется, привлек несколько хороших фильмов, хотя его выбрали в те, которые конфликтовали с его графиком. В последнее время Шахид, якобы, вышел из "Milan Talkies", а также из предстоящего фильма Беджоя Намбияра из-за творческих разногласий.

Изображение

Варун Дхаван:
Последний релиз: Main Tera Hero (2014).
Отказ: После запуска "Студента года" Карана Джохара, Варун вышел из договора с фильмом Balaji Films из-за творческих разногласий. Позже он отказался от роли в "Milan Talkies", а также "ABCD 2" Ремо Д Суза, так как он хотел главную роль в безымянном фильме Шрирама Рагхавана.

Изображение

Приянка Чопра:
Последний релиз: Gunday (2014).
Отказ: ПЧ известна выбором сценария и придерживается его. Но она не смогла дать даты для "Ek Thi Daayan" (2013), ни для Экты Капур в "Milan Talkies".

Изображение

Карина Капур: 
Последний релиз: "Gori Tere Pyaar Mein" (2013).
Отказ: Эта талантливая актриса отказала Санджаю Лила Бхансали для "Ram-Leela", чтобы сняться в проекте Пунита Малхотры "Gori Tere Pyaar Mein". Она также отказалась от "Shuddhi" Карана Джохара с неясными причинами.

Изображение

Катрина Каиф:
Последний релиз: "Dhoom 3" (2013).
Отказ: В прошлом году Катрина отклонила фильм Аяна Мукхерджи "Yeh Jawaani Hai Deewani", так как стремилась сыграть главную женскую роль в фильме Адитьи Чопра "Dhoom 3". Теперь она, как сообщается, вышла из "Raees" Рахула Дхолакия с указанием причин.

Изображение

Кангана Ранаут:
Последний релиз: "Queen" (2014).
Отказ: Она отклонила несколько предложений кино, в том числе "The Dirty Picture" (2011) и "Ragini MMS" (2011) для того, чтобы сняться в забытых фильмах "Double Dhamaal" (2011) и "Rascals" (2011). В последнее время она придерживается выбранных сценариев.

Изображение

Шраддха Капур:
Последний релиз: "Gori Tere Pyaar mein" (2013).
Отказ: Она нарушила контракт с Yash Raj Films для того, чтобы сыграть главную роль в "Aashiqui 2" (2013). Потом актриса ушла из следующего проекта Умеша Шукла, заявив, что не желает играть с возрастными актерами.

Изображение

Жаклин Фернандес:
Последний релиз: "Ramaiya Vastavaiya" (2013).
Отказ: Она в основном была в главных ролях в сиквелах. Стоит отметить, что два фильма, из которых она вышла - "Murder 3" и "Krrish 3" – являются частями известных франшиз. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий