NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

суббота, 5 апреля 2014 г.

"Я сделала это ради дружбы, " - Карина Капур

Изображение
Танцевальный номер "Fevicol", который она сделала для фильма Салмана Кхана "Dabangg 2", как предполагалось, должен был стать последним в ее карьеры. Но Карина Капур нарушила свое обещание не делать больше танцевальных номеров и сделала она это ради дружбы. Она, как известно, не жалеет сил, чтобы помочь другу. Когда ее близкая подруга Шабина Кхан попросила, чтобы Карина сделала танцевальный номер в фильме "Gabbar", ее незамедлительный ответ должен был быть - "нет". Говорит друг: "Карина сделала всего 3 - 4 танцевальных номера в своей карьере и все они - для друзей. После "Fevicol" в "Dabangg 2" она была не в настроении углубляться в танцевальные номера."

Шабина Кхан, которая выступает продюсером "Gabbar" специально попросила Карину сделать для нее исключение.

Говорит друг Карины: "Бебо также соблазняла эта перспектива, потому что продюсером "Gabbar" также выступает Санджай Лила Бхансали, который контролировал ее облик и презентацию в номере. И Бебо была очень увлечена тем, как Санджай создал танцевальный номер Приянки Чопры в фильме "Рам - Лила". 

Интересно, что Карина также сделала камео в продюсерском проекте Санджая Лила Бхансали "Rowdy Rathod", в котором Шабина Кхан также выступала со - продюсером. Карина также рассматривалась на роль в фильме "Рам - Лила".

Посвященные лица говорят, что танцевальный номер Карины в "Gabbar" - предшествует получению Кариной главной роли в престижном проекте Санджая "Bajiaro Mastani". Говорит Карина: "Я сделала танцевальный номер в "Gabbar" для друга. Я не могла сказать "нет" Шабине."

Комментариев нет:

Отправить комментарий