NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 29 июня 2014 г.

Все хорошо между Арджуном и Алией

ИзображениеАлия Бхатт и Арджун Капур развеяли слухи о конфликте между ними, обменявшись сообщениями в Твиттере, к которому актер присоединился во вторник.

Арджун присоединился к семейству Твиттера, выбрав ник "arjunk26" и пока у него более двадцати трех тысяч последователей.

Алия поприветствовала своего коллегу по фильму "2 штата" и написала: "И @arjunk26 наконец - то в Твиттере!!! Давайте, подарите ему всю свою любовь, которую вы взрастили".

Арджун ответил на ее сообщение: "Переполнен любовью".

Все звезды Болливуда, включая Сонам Капур, Удая Чопра, Ранвира Сингха, Приянку Чопра, Сонакши Синха, Паринити Чопра, Карана Джохара, Анушку Шарма, Наргис Факхри и другие - подписались на страничку Арджуна.

Похоже, так как Алия была занята промоушеном своего фильма "Humpty Sharma Ki Dulhania"', она разместила последнее сообщение. Обе звезды следят за сообщениями друг друга в Твиттере и похоже, что все хорошо между ними.

Согласно слухам, после промоушена и съемок фильма "2 штата", Арджун сблизился с этой симпатичной актрисой. В то время, как мы полностью не уверены, что подразумевать под словом "сблизился", но появились новости о том, что поведение Арджуна так или иначе мешало промоушену фильма Алии и Варуна "Humpty Sharma Ki Dulhania".

Источник сообщает: "Арджун и Алия - хорошие друзья и они провели много времени вместе, когда они работали над фильмом, а потом его рекламировали. Но Арджун стал более по - собственнически относится к ней. Это стало очевидным, когда она рекламировала фильм с Варуном Дхаваном и Алии пришлось прояснить ему, что он не должен быть таким собственником. Несколько дней назад, Арджун и Алия встречались с некоторыми друзьями, но Алии не понравилось собственничество Арджуна. Теперь они дружелюбны по отношению друг к другу, но не так близки, как были некоторое время назад. "

Комментариев нет:

Отправить комментарий