NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 29 июня 2014 г.

Шокирующий поворот в деле Салмана: свидетель меняет показания

Изображение
Произошел шокирующий поворот в деле Салмана Кхана о наезде на человека, повлекшего за собой смерть. Свидетель во вторник, во время заседания суда - изменил свои показания, который отличаются от заявлений, который были сделаны перед полицией.

Сачин Кадам - охранник ресторана в отеле "Hotel Neelsagar", проинформировал судью, что его более раннее заявление, зарегистрированное полицией, было не правдиво. "Мое заявление о том, что я видел Салмана Кхана, выходящим с места водителя во время несчастного случая - было неверно, " - сообщил Кадам суду. Однако, Кадам был неспособен объяснить в течение продолжающегося пересмотра судебного дела, почему полиция сделала запись его "ложной версии". В его более раннем заявлении полиции, Кадам сказал, что он видел Кхана, выходящим из автомобиля со стороны водителя и то, как он покидал место происшествия. Во вторник, Кадам сказал, что он проинформировал полицию о том, что большой автомобиль въехал в витрину магазина.

Прокурор немедленно потребовал от суда, чтобы Кадама признали "враждебным свидетелем", поскольку он не поддерживает обвинение, но суд не пошел на это. 

В течение перекрестного допроса, Кадам сказал адвокату Салмана Кхана, что он не был свидетелем несчастного случая, так как он был при исполнении служебных обязанностей и стоял на воротах ресторана в ту ночь. Он сказал, что ворота ресторана располагаются напротив пекарни и прачечной, где и произошел несчастный случай 28 сентября 2002 года, повлекший смерть одного человека и ранения четырех. Кадам сказал, что он услышал громкий шум и пошел посмотреть, что произошло.

M. Шейкх - другой свидетель, получивший травму, который был допрошен во вторник, сказал, что он видел Салмана Кхана, стоящего на месте происшествия, после того, как его достали из - под колес автомобиля. "Это был большой белый автомобиль. Я видел Салмана Кхана после того, как я был спасен и было еще два человека, но я не узнал их, " - сказал Шейкх суду.

Шейкх, который был позже госпитализирован в больницу "Bhabha" с переломом, сказал, что он спал с Наруллахом и другими у стен пекарни, когда произошел несчастный случай. Позже, он узнал, что Наруллах - скончался от травм, полученных от несчастного случая.

В перекрестном допросе, Шейкх сказал, что он не видел Салмана Кхана во время спасательных работ, поскольку находился под транспортным средством в течение 10-15 минут и не мог видеть то, что происходило вокруг.

"Полиция убрала автомобиль, но я не могу сказать, как это было сделано. Наруллах и я были под автомобилем и звали на помощь. Местные водители такси и рабочие пекарни, которые спасли нас, кричали, что Салман Кхан ответствен за несчастный случай, " - сказал Шейкх.

Шейкх сообщил, что он проинформировал полицию о Салмане Кхане, который попал в аварию. "Но я не могу сказать, почему это заявление не было зарегистрировано полицией, " - добавил он.

Салман Кхан обвиняется в непредумышленном убийстве, что влечет за собой 10-летний тюремный срок.

В понедельник, два свидетеля опознали Салмана Кхана, в то время как в прошлом месяце, три других свидетеля также сообщили, что видели актера во время несчастного случая. 

5 декабря 2013 - Мумбайский суд подал прошение о пересмотре этого дела. Пересмотр дела начался 28 апреля. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий