NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

четверг, 12 июня 2014 г.

Такие фильмы как 'Grace of Monaco' не создают шум в Индии: Удай Чопра

Изображение
Актер-продюсер Удай Чопра, кто с нетерпением ждет выхода своего международного совместного производства 'Grace of Monaco' в Индии, надеется, что он пройдет в прокате очень хорошо, хотя он считает, что такие фильмы не создают много шума в стране.

Фильм с Николь Кидман в главной роли собираются выпустить на экраны страны 13 июня. Фильм французского режиссера Оливье Данн, это биографический фильм о голливудской кинозвезде Грейс Келли, о ее кризисе в браке и политических проблемах между ее мужем князем Монако Ренье III и Шарлем де Голлем в 1962 году. 

«Я чувствую, что такие фильмы как 'Grace of Monaco' на самом деле не будет иметь большого шума в Индии. Наша аудитория предпочитает фильмы о супергероях или фильмы, номинированные на Оскар. Поскольку у нас есть ресурсы, мы попытаемся выпустить фильм на более чем 70 экранах (в Индии)» - сказал Удай. Он чувствует, что фильм пройдет хорошо в стране, если он соберет хорошие отзывы. «У меня нет планов заработать деньги в Индии. Мы выпускаем фильм ради престижа. Надеюсь, что это восполнит все вложенные в маркетинг деньги, потраченные в Индии. Я до сих пор тестирую себя как продюсера с этим фильмом, и надеюсь, что предстоящие мои фильмы мы сделаем лучше» - сказал он.

Удай Чопра является генеральным директором компании YRF Entertainment, международного крыла производственного дома Yash Raj Films. 'Grace of Monaco' был фильмом открытия на 67-ом Каннском кинофестивале, в котором Удай присутствовал. «Я счастлив, что мы смогли представить фильм на таком престижном кинофестивале". Фильм был воспринят неоднозначно, зрители его приняли, а критики его жестоко раскритиковали, и Удай думает, что это было то, что они ожидали от фильма. 

Удай Чопра хотел, чтобы Николь Кидман смогла побывать на продвижении его фильма в Индии, но актриса сейчас занята на другом кинофестивале, в Шанхае, так что это оказалось невозможным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий