NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

суббота, 21 июня 2014 г.

Я не поселяюсь в США и не продаю акции IPL: Прити Зинта

Изображение
Появились слухи о Прити Зинта, что она собирается уехать навсегда в США.

Слухи о болливудской актрисе Прити Зинта делают шум в прессе с тех пор,как она подала жалобу на Несса Вадиа.

Ходят слухи, что Прити думает о продаже своих акций IPL, когда она всерьез рассорилась с совладельцем Несс Вадиа. Было даже сказано, что она, возможно, даже покинет Индию для своего блага и поселиться в США.

Прити вышла в Твиттер, что опровергнуть все эти грязные слухи. «Большое спасибо всем людям за Поддержку. Поражена тем, как много спекуляций в СМИ. Нет, я не продаю свою долю и не поселяюсь в США» - написала она в Твиттере.

Она также предупредила СМИ, чтобы те не писали новости по неподтвержденным данным. «Так называемые источники говорят что-то и вовлекают меня в сообщения. Есть много проблем в Индии, которые являются гораздо более достойны новостям» - добавила актриса.

В то время как Прити развеяла эти слухи, она оказалась втянутой в другую проблему довольно неожиданным образом, после того, как команда Вадиа утверждала, что им позвонили от мафии, угрожая по поводу беспокойства Прити.

Как ни странно, Прити Зинта была единственной актрисой в Болливуде, кто свидетельствовал против преступного мира в суде в 2003 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий