NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 29 июня 2014 г.

Прити возвращается в Индию и отказывается от комментариев

Изображение
Актриса-продюсер Прити Зинта, которая вернулась в Индию из США в воскресенье, отказалась общаться со СМИ и обратилась к ним с просьбой не добиваться каких-либо комментариев от неё или её штата и друзей относительно иска, который она подала против своего экс-возлюбленного Несса Вадии.

"Изматывающе, но радостно, наконец, вернуться обратно домой в Мумбаи. Я хотела бы принести извинения СМИ, но у меня не будет возможности представить какие-либо комментарии или заявления, поскольку это расследование всё ещё продолжается. "Давайте сотрудничать и ПОЖАЛУЙСТА, не звоните беспрестанно моему персоналу или друзьям, поскольку они попросили меня обратиться ко всем Вам от их имени. Спасибо", - написала она в Твиттере и разместила такое же сообщение на своей странице Facebook.

Прити не говорила с представителями медиа, которые ждали её в аэропорту Мумбаи. Актриса уехала в США вскоре после регистрации жалобы против Вадии за оскорбление во время матча IPL на стадионе Wankhede, обвинив его в домогательстве и оскорблении. Полиция попросила её вернуться, поскольку её заявление против Вадии должно быть зарегистрировано в First Information Report (FIR).

Комментариев нет:

Отправить комментарий