NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 29 июня 2014 г.

Борьба с раком для сына Эмрана Хашми прошла успешно.

Изображение
Последние несколько месяцев были особенно драматичными для Эмрана Хашми, после того, как у его малолетнего сына Аяна был обнаружен рак в январе этого года. Актер улетел в Торонто (Канада) с ним и женой для лечения, и пока сын проходил терапию, Эмран снимался для своих фильмов «Mr. X» и «Raja Natwarlal».

Актер признается, что возвращение к работе, когда сын борется с болезнью, стало его самой трудной задачей. «Вы должны переключаться и сосредотачиваться. Я снимался для «Mr. X» и «Raja Natwarlal» в Южной Африке в течение месяца, в то время как Аян продолжал лечиться. На протяжение всей его болезни, мне удалось прийти к убеждению, что все будет в порядке».

По словам Эмрана, это стало самым трудным периодом в его жизни, и только его жена и сын стали его самой большой силой. Актер недавно сказал СМИ, что лечение Аяна подходит к концу, и он вскоре привезет сына в Индию. По словам актера: «он теперь здоров и едет домой».

В то время, как многие удивлялись, не болезнь ли сына удерживает Эмрана вдали от событий награждений и рекламный мероприятий, он дал понять: «Я не принимаю участие в церемониях награждений для проверки себя как актера!».

Комментариев нет:

Отправить комментарий