NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

суббота, 21 июня 2014 г.

Шраддха Капур отказала Адитье Чопра

Изображение
Это история духа, мужества, храбрости и наконец победы. О том, как Шраддха Капур сказала "нет" баннеру "Yashraj" и сцене в бикини, можно было бы написать отличный сценарий. Но иногда жизнь - гораздо более странная, чем вымысел. И Шраддха Капур сделала свой выбор, когда разорвала контракт с "Yashraj Films", снявшись в фильме баннера Махеша и Мукеша Бхаатов "Vishesh Films" - "Aashiqui 2". Остальное, как они говорят - история.

Но за историческим успехом "Aashiqui 2" кроется история конфликта и дилеммы. В то время Шраддха, которая была связана контрактом с "Yashraj Films", выпустила фильм "Luv Ka The End" и как ожидалось, должна была сделать еще два фильма с эти баннером.

"Именно в этот момент Шраддхе предложили роль в фильме "Aurangzeb" Атула Сабхарвала, который снимал баннер. Эта роль требовала от нее - съемок в многочисленных сценах любовных ласк с героем Арджуном, а также сцены в бикини," - говорит источник.

Шраддха - вежливо, но категорически отказалась от этого предложения. Роль, в конечном счете, отошла Саше Агхе. И все мы знаем, какую пользу эта роль и фильм принесли Саше.

Говорит источник: "Шраддха знала, что в этой роли особо играть нечего. Но ей напоминали о лояльности, которую стоит продемонстрировать баннеру, она, вероятно, согласилась бы на эту роль, если бы не чрезмерные сцены с наготой, любовных ласк и поцелуев. Шраддха обладает очень сильным смыслом самоцензуры и она вежливо, но твердо отклонила предложение."

Очевидно, Адитья Чопра не воспринял этот отказ слишком хорошо. С тех пор "Yashraj" больше не предлагал Шраддхе никаких ролей.

Мы слышали, что актриса теперь намеревается наладить отношения с Адитьей Чопра. "Больше нет причин для враждебности между ними. Шраддха больше не должна беспокоиться о работе. Она хотела бы поработать с "Yashraj". Но, если это не означает снимать в "бикини", " - говорит друг актрисы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий