NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 29 июня 2014 г.

Рекха больше не будет посещать церемонии награждения

Изображение
Ранее с уверенность можно было сказать, что затворническую актрису - Рекху можно будет увидеть в конце года на каждой церемонии награждения. Хотя на протяжении всего года никакие другие мероприятия она не посещала, но ее всегда можно было увидеть на церемониях. 

Очевидно, что теперь это изменилось. Согласно источнику близкому к диве - Рекха решила не посещать церемонии в течение сезона награждений.

" Я думаю, что это стало для нее немного утомительно. Год за годом, она посещает одни и те же церемонии, одних и тех же организаторов, встречается с одними и теми же людьми, танцует с Шах Рукхом или Ритиком, целуется при встречи с Ранбиром и Видьей Балан .... это больше для нее не имеет смысла. Не в ее возрасте. В октябре ей исполнится 60 лет. По крайней мере, это - официальный возраст, " - смеется друг. 

Также, как говорит друг, комментарии относительно ее образа в "Kanjeevaram" - сказались на ее самооценке. 

Говорит друг: "Наряды и украшения - ее фирменный стиль. Более молодое поколение считает, что это трудно отождествлять ее с образом новобрачной. Есть много шуток, о том, что она носит одну и ту же одежду на разные церемонии награждения. Даже украшения - одинаковые. Учитывая все это - Рекха понимает, что усилия больше не стоят этого."

Если она сократит общественное появление, так мы теперь не увидим мифическую красоту на публике вообще?

Ну есть новости - Рекха ведет поиски интересных ролей.

Говорит друг: "Она хочет работать с Зоей Акхтар, Санджаем Лила Бхансали, Имтиазом Али и Ритешем Батра. Она связалась с тремя режиссерами из этого списка. С четвертым она просто не знает, как связаться. Она была близка к участию в съемках фильма "Dil Dhadkne Do" Зойи Акхтар. Но тогда она не захотела играть мать героев Ранвира и Приянки."

Но одно с уверенностью можно сказать точно - вам не стоит списывать Рекху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий