NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 29 июня 2014 г.

"Отцовский отпуск" Имрана заканчивается 30 августа и начинается работа над следующим фильмом "Katti Batti"

Изображение
9 июня Имран стал гордым отцом: у него родилась девочка, которую назвали Имара. Беременность Авантики была подтверждена в декабре прошлого года, и Имран взял отпуск, чтобы находиться все это время рядом с женой. Теперь актер вернется к работе 30 августа.

Стало известно, что Никхил Адвани, который в настоящее время заканчивает работу с Sooraj Pancholi-Athiya Shetty "Hero" (римейк), начнет работу над следующей картиной «Katti Batti» через два месяца, в главных ролях: Имран Кхан и Илеана Д'Круз.

Из источников: "Предварительная работа над фильмом уже началась, и Имран берет уроки мастерства у Никхила. С момента рождения дочери, Имран находится на седьмом небе от счастья, но, в то же время, он в восторге от возвращения к съемкам. "

Сам Никхил подтвердил: ".. Да, мы начнем съемки в последнюю неделю августа. Katti Batti является романтической комедией. Имран играет героя - любовника, который является архитектором»

Однако ранее фильм имел название Saali Kuttiya? Что побудило вас внезапно изменить название фильма? "Я думаю, что новое название имеет особое значение. Кроме того, предыдущее название было немного рискованным. " - признался режиссер.

Поскольку последние три фильма Имрана: «Матру,Биджли,Мандола», «Однажды в Мумбаи-2» и «Красавица, ты любовь моя!» были сделаны коммерчески хорошо, но в прокате не оправдали себя, есть ли опасения по поводу кассовой жизнеспособности Имрана, как ведущего актера? 
"Нет, с тех пор я придумал сюжет, в котором могу представить только Имрана", - утверждает Никхил.

Тем не менее, поначалу Имран не был настроен на работу над данным проектом. "Он не согласился сниматься. Я дал ему сценарий в конце прошлого года, но у него были четкие несогласия в то время. Моя решительность помогла заполучить Имрана в проект", - сказал Никхил. "Я бы не стал снимать фильм с кем-нибудь другим."

Комментариев нет:

Отправить комментарий