NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

понедельник, 9 июня 2014 г.

Шрути Хасан: актерская игра для меня не работа

Изображение
Шрути Хасан управляла мечтой в театральной кассе за прошлые два года, с Габбаром Сингхом, Balupu, Yevadu и недавно вышедшей Race Gurram, ставшими крупными хитами. Она признает, что попала на фиолетовый участок в своей карьере. ЕЕ появление в качестве guest appearance для Ramayya Vasthavayya Хэриша Шанкара также помогло ей заработать дополнительные очки, даже при том, что фильм получил смешанные отзывы. “Я смотрю на Ramayya Vasthavayya как на фильм NTR и Саманты. Я появилась в качестве guest appearance, потому что Хэриш - хороший друг”, говорит она, в перерыве между съемками ее нового тамильского фильма с Vishal, названным Poojai.

Этот период успеха не является легким. Шрути начала карьеру с фильмов с большим бюджетом, поддержанных известными киностудиями — Anaganaga O Dheerudu (Жил-был воин) на языке телугу, 7aum arivu (Седьмое чувство) на тамильском языке (дублированный на языке телугу) и Удача на хинди, но ни один из них не стал коммерческим хитом. Вскоре за ней закрепилось клеймо неудачницы. “Это была жесткая фаза, и критика была суровой. Я училась не принимать близко к сердцу критику и оценки. Я сделала ставку не на удачу, а на тяжелую работу. Удивительно, как те же самые люди, которые говорили о моих неудачах, изменились, когда мои фильмы преуспели. Я упорно работала, чтобы достигнуть этого, и действительно счастлива, что мои недавние фильмы стали большими хитами”, говорит она.
В последних фильмах Шрути предстает в роли гламурной героини, контраст по отношению к тому, что она сделала в D-Day Нихила Адвэни. “С точки зрения того, как я играю роли, подход к D-Day и коммерческим фильмам абсолютно отличался, но моя целеустремленность и искренность остались неизменными. Я - актер режиссера и иду с его видением”, настаивает она.

Ее четыре самых больших хита все были подогнаны чтобы, угодить поклонникам Павана Кальяна, Рави Теджи, Рама Чарана и Аллу Арджуна, но у нее нет опасений. Я чувствую, что в обществе, в котором мы живем, мужчины доминируют. Без каких-либо обид, я понимаю, как работают эти вещи. Но мне повезло получить острые роли в таких фильмах как 3 (Трое) и День "Д". Даже в Габбаре Сингхе, мой персонаж - характер девочки, которая имеет свое место в присутствии героя. Мне нравится осваивать различные жанры, чтобы охватить разную аудиторию”, объясняет она.
В прошлом, в течении пяти лет, она утверждала, что никто из родителей не оказывает влияние на принятие решений относительно ее карьеры, и она предпочитает делать свой выбор независимо. “Была возможность поработать с отцом, но, в конечном счете, не удалось. Я вижу свой путь в кино как мой собственный, основанный на моих достижениях. Если представится возможность поработать с отцом, проект должен быть действительно хорошим и должен иметь потенциал, чтобы создать воздействие. Такой фильм будет идти с огромными ожиданиями, и я должна буду быть готовой к нему”, говорит она.

Кино - приоритет, повторяет она, хотя она иногда занимается пением. “Пение - моя страсть; это - все во мне. Ничто не заставляет меня чувствовать себя более счастливой, чем пение, но у меня есть много обязательств как у актера, чтобы быть в состоянии выделить время для чего-либо еще. Любопытно заглянуть в будущее и посмотреть, смогу ли я сбалансировать актерскую игру и пение. Я продолжаю сочинять музыку, когда у меня есть время. Возможно, я буду сотрудничать с другими, когда я решу записать альбом”, размышляет она.

Комментариев нет:

Отправить комментарий