NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 29 июня 2014 г.

Санни Леоне попросил скинуть 5 кг

Изображение
Санни 'Baby Doll' Леоне уже потеряла довольно много из лишних килограмм, чтобы вписаться в болливудскую форму, но, кажется, этого недостаточно. Продюсеры её следующего фильма Leela, который станет режиссёрским дебютом брата хореографа Ахмеда Кхана - Бобби, хотят, чтобы она скинула ещё пять килограмм.

Со слов источника: "Уже выбрали тренера для Санни и она начала работать над новым режимом. Она делает много упражнений на растяжку, поскольку роль требует, чтобы она была очень проворной".

В подтверждение того же, Ахмед рассказал Mirror: "Мы начинаем съёмки 10 июля. Помимо веса, большую часть из которого она уже потеряла, мы также обучаем Санни традиционному болливудскому танцу - мастерство, которое она прежде не практиковала".

Актриса играет принцессу в музыкальном фильме, продюсеры которого Ахмед Кхан и Бхушан Кумар. Для фильма, съёмки которого пройдут в Лондоне и Джайсалмере, ещё предстоит найти исполнителя главной роли.

"Мы ведём переговоры с несколькими актёрами. Мы должны утвердить парня в течение недели. Так как роль практически центральная по сценарию фильма, мы гарантируем, что найдём отличную партию для Санни", - сказал Ахмед.

Комментариев нет:

Отправить комментарий