NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

понедельник, 9 июня 2014 г.

Анураг Кашияп и Калки Коечлин вместе вышли в свет!

Изображение
"WIFT India’s Cine Corner" и Анураг Кашияп устроили премьерный показ фильма "The World before Her", режиссера Ниши Пахуджа (Nisha Pahuja). За показом последовала конференция, с участием Анарага Кашияпа и команды фильма.

Удивительно, но бывшая жена Анурага Кашияпа - Калки Коечлин также присутствовала на мероприятии, чтобы поддержать команду. Пара, объявившая о своем расставании в прошлом году после 2-х лет брака, вместе позировали для фотографов. Анураг недавно признался, что состоит в отношениях со своей помощницей - Сабриной Кхан.

Нам кажется или паре действительно не комфортно вместе? Такое ощущение, что они были вынуждены сделать это, особенно Анураг - выглядит так, что не может дождаться, когда это закончиться!

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Аватара пользователя
Rulka
 
Сообщения: 18618
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 10:05 pm
Откуда: Санкт - Петербург

Катрина Каиф сделает танцевальный номер в "Kick"?

СообщениеRulka » Пн июн 02, 2014 10:56 am
Изображение

01/06/14

Катрина Каиф сделает танцевальный номер в "Kick"? 

Мы сообщали вам о том, что Дипика Падукон предпочла сторону Шах Рукх Кхана и отказалась от шанса принять участие в танцевальном номере в фильме Салмана Кхана "Kick". Дипика хотела получить роль в паре с Салманом Кханом в течение некоторого времени, но танцевальный номер не входил в ее планы. 

Теперь, надежный источник сообщает нам, что Катрине Каиф предложили тот же самый номер и Саджид Надиадвала сильно желает заполучить ее. Источники близкие к Кэт отрицают, что она примет в этом участие. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий