NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

понедельник, 9 июня 2014 г.

Шобха Де торопит Джаю Баччан поговорить о сексуальных злодеяниях

Изображение
Шобха Де вновь обрушила шквал крити! На сей раз это произошло в форме открытого письма своей подруге - Джае Баччан! Шобха выразила свое разочарование в Джае, которая является старшим представителем партии "Samajwadi Party", из - за того, что она ничего не предпринимает против сексуальных злодеяний, имеющих место в Уттар-Прадеше. Вот - выдержки из письма ....

Джая, я уважаю вашу откровенность. И я знала, что вы высказывали свое мнение по нескольким проблемам в прошлом. Я обращаюсь к вам через эту колонку и прошу нарушить ваше молчание относительно этих ужасных, ужасных, кровавых инцидентах, которые стали достоянием международной прессы и получили негативную реакцию, приведшую к тому, что генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун вынужден был осудить инцидент в Badaun инцидента. Он осудил: "Парни должны оставаться парнями. Вместе мы сможем донести до большего количества людей, что насилие против женщин деградирует всех нас."

Джая Баччан, вы можете, конечно, сыграть мощную роль в обучении ваших политических наставников, указывая на безнравственность их презренного поведения. Если они будут не в состоянии последовать вашему совету, для вас было бы лучше - самостоятельно отделиться от этой патетической и такой безнравственной партии. Это принесло бы вам больше национального уважения. Вы сможете сделать это? Вы сделаете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий