NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

понедельник, 9 июня 2014 г.

Саманта хвалит Айшварию и компанию.

Изображение
Саманта Кэмерон, жена премьер-министра Великобритании, высоко оценила работу международной благотворительной организации «Smile Train» на приеме, устроенном по этому случаю данной организацией по хирургическому вмешательству.

«Smile Train» - международная благотворительная организация, которая решает задачу по устранению «заячьей губы». За последние 15 лет, «Smile Train» работала с миллионами детей по всему миру, родившимися с этой проблемой.

Известная по всему миру актриса Болливуда и посол доброй воли Айшвария Рай Баччан, приняла участие в мероприятии в поддержку предоставлению детям с «заячьей губой» по всему миру новые улыбки и новые надежды на будущее. 

Выступая на этом важном мероприятии, она сказала: «Есть много из нас, кто проводит такую благословенную жизнь. Я искренне верю, что пришло время, чтобы поделиться своим благословением. Работа с «Smile Train», где я могу сделать большую разницу в жизни семей с такими детьми, это, безусловно, для меня большая честь и благословение. Есть много детей с «заячьей губой» по всему миру, которые отчаянно нуждаются в помощи, но не могут получить своевременную заботу, поскольку их семьи не могут позволить себе такую операцию или плохо осведомлены о такой возможности. Пора нам вместе улыбнуться в нашей жизни – здоровым и счастливым».

Комментариев нет:

Отправить комментарий