NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

понедельник, 9 июня 2014 г.

Закрытая глава - Каришма Капур получила развод

Изображение
Браку Каришмы Капур и бизнесмена Санджая Капура - наконец - то пришел конец в этот уикэнд, согласно сообщениям. Предположительно, красотка Болливуда в сопровождении своей сестры Карины Капур и зятя - Саиф Али Кхана посетили Семейный Суд района Бандра, в Мумбае. Согласно источникам, именно Саиф посоветовал Каришме подать на развод. По слухам, Саиф убедил Каришму принять "щедрое предложение", сделанное Санджаем.

Ну, в этом замешены вопросы сердца или бизнеса ?

В любом случае, это наводит на мысль о собственных словах Каришмы о том, как тяжело быть матерью - одиночкой. В ее книге о материнстве, Каришма дала следующий совет мамам - одиночкам и разведенным женщинам. "Только потому, что вы - родитель - одиночка, вы не должны восполнять любовь супруга (супруги), покупая вашему ребенку все, что он хочет. Будьте тверды в том, что вы можете дать, а чего вы не хотите давать. Четко выделяйте границы, выбирайте время, структурируйте. Придерживайтесь тому же графику и образцу, по которому вы жили, когда были замужем."

Она также добавила: "Не ждите: ваш партнер уехал или вы решили оставить его. Теперь не ждите, что этот человек будет проявлять интерес к вашей жизни или помогать с ребенком. Это - ваша ответственность. Вы не можете говорить: "Приходи домой и проведи время с ребенком" или "Разве ты не думаешь, что должен отвезти его в школу?". Не будьте дружелюбны: не становитесь внезапно из родителя - другом с вашим ребенком. Вы не захотите довериться своему ребенку и рассказать о неудавшемся браке и всех ваших брачных проблемах. Он - все еще ребенок. Он не может принимать чьи - то стороны и несправедливо ждать от него, что он будет делать это."

Комментариев нет:

Отправить комментарий