NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

суббота, 21 июня 2014 г.

Меня печалит то, что никто не постоял за меня, когда я была оскорблена: Прити

Изображение
Случай Прити Зинта-Несс Валия уже делает шумиху в новостях. Для тех, кто не знает, Прити обвинила бывшего бой-френда и делового партнера в оскорблении и домогательствах на стадионе Wankhede 30 мая. По последним данным, полиция начала допрашивать очевидцев, а также просматривать кадры видеонаблюдения.

Между тем Прити Зинта написала официальное заявление на своей странице в Facebook. Вот что написала актриса:

От всего сердца.

Я не могу быть супербогатой и могущественной, но у меня есть правда на моей стороне, я упорно работала всю свою жизнь и пыталась добиться уважения для себя, как профессионал. Мне грустно, что никто ни в отрасли, ни мое окружение не встали в мою защиту, когда я была оскорблена и оскорблена публично. На этот раз мне не оставили выбора, но я сделала этот суровый шаг, поскольку этот инцидент произошел перед многими людьми.

Иногда мне так стыдно и унизительно, что мы обманываем себя, веря, что никто не видел, что произошло. Все всегда смотрят в сторону, как будто они не существуют, или мы не существуем. Люди стараются отвести взгляд в сторону, но главное не вмешиваться.

По иронии судьбы, история произошла на Wankade, где все верят рассказам о моем характере, кроме истины, что произошло. Я уверена, что свидетели будут говорить правду, и я доверяю и считаю, что полиция будет делать свою работу честно и быстро.

Ни одна женщина не любит, чтобы она участвовала в таких спорах, как это, которое ее делает уязвимой для всех, кто любит посмеяться. Я работала на протяжении 15 лет в киноиндустрии, и я хочу действительно поблагодарить всех мужчин, с которыми я работала. Через все мои взлеты и падения моя голова была всегда поднятой.

Каждое человеческое существо имеет предел, который они могут на себя взять; некоторые из нас называют это прочностью и пытаются идти в будущее, сосредоточив внимание на положительные стороны жизни и работы. Все эти годы я никогда ничего плохого не говорила о нем в СМИ, но теперь у меня нет выбора.

Я смиренно прошу СМИ и своих поклонников, чтобы весь это инцидент и процесс не превратился в телевизионное мыло. Это нелегко для меня, и мое намерение состоит в том, чтобы не навредить никому, я просто хочу защитить себя и постоять за себя. Я не хочу ни от кого никакого сочувствия, но буду признательна, если люди не попытаются отнять у меня мое достоинство в процессе моей борьбы за уважение на рабочем месте. Я думаю, что после всех этих лет я заслужила и не прошу слишком многого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий