NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

среда, 7 мая 2014 г.

Кое-что о Мохенджо-Даро

Изображение
Как уже говорилось ранее, Ритик Рошан очень увлечен следующим проектом Ашутоша Говарикера о Мохенджо-Даро, который является историческим фильмом о любви, и проявляет живой интерес к каждому моменту его создания. Источник, близкий к Говарикеру, говорит, что актер активно обсуждает с режиссером то, кто подходит на ту или иную роль. 

Источник также утверждает, что Рошан с нетерпением ждет начала работы над фильмом, так как он твердо верит, что они смогут повторить в прокате магию «Jodhaa Akbar». Следует отметить, что, несмотря на множество проблем, с которыми столкнулся фильм после релиза, он стал одним из крупнейших успехов того года. Фильм в первые несколько дней был запрещен в штате Раджастан, и в некоторых областях Махараштры его не показывали. Но его кассовые сборы увеличивались, он сумел произвести впечатление на аудиторию и сделал феноменальный бизнес, несмотря на продолжительность почти три часа.

Глядя на эту убийственную комбинацию, можно быть уверенными, что они наверняка повторят свою магию.

P.S.: Успешный дуэт Ашутоша Говарикера и Ритика Рошана имеет шорт-лист из несколько имен претенденток на главную женскую роль, и ее имя будет объявлено через пару недель, начиная с этого момента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий