NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Саиф против Ритика в экшене, но не «Phantom» против «Bang Bang»

Изображение
Саиф Али Кхан сейчас снимается в Ванкувере для фильма Кабира Кхана «Phantom». Говорят, что актер будет выполнять чрезвычайно сложные трюки, и он сейчас занят их съемками. О них говорят, как о ранее невиданных трюках, которые заставят Саифа выйти из его зоны комфорта и потребуют уровня выносливости выше обычного.

Источник, близкий к проекту, сказал: «Идея заключалась в том, чтобы поднять уровень экшена в «Phantom» выше того, что будет показано в «Bang Bang» Сиддхартха Ананда.

Продюсер Саджид Надьядвала, который сейчас занят съемками его режиссерского дебюта «Kick», увеличил бюджет для съемок экшена в «Phantom» до 5,5 крор. Источник также сообщил: «В «Phantom» Саиф выполнит такие трюки, которые Ритик вряд ли станет делать в «Bang Bang». Нынешние съемки «Phantom» в Ванкувере добавят фильму захватывающих моментов. Саджид и Кабир решили предпринять съемки этих трюков в попытке сделать экшен лучше, чем планировалось».

Другой новостью является то, что команда ««Phantom»» решила отказаться от релиза второго октября. Даже несмотря на то, что режиссер Кабир Кхан говорит, что они будут готовы к этой дате, скорее всего, релиз состоится в начале следующего года. Кабир сказал: «Мы снимаем экшен в Ванкувере. Нам осталось отснять 30 процентов фильма. Мы будем готовы ко второму октября. Но мы не выпустим фильм в соответствии с графиком, потому что команда «Bang Bang» заявила, что они совершенно точно выпустят свой фильм 2-го октября. Нет необходимости в пагубном столкновении».

Новая дата выхода «Phantom» еще не определена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий