NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Ритик Рошан инвестировал 70 крор в строительство жилого комплекса в Андхери

Изображение
Большие люди Болливуда всегда считали недвижимость самым безопасным местом для инвестиций своих капиталов. Одной из недавних дорогостоящих сделок стало вложение Ритиком Рошаном 70 крор в строительство на Андхери Линк Роуд.

Источники сообщили, что участок площадью 3000 кв.м. рядом с центром Инфинити является последним приобретением в серии инвестиций в недвижимость, сделанных Рошанами в Мумбаи. "Земля будет использоваться для строительства 26 -этажного высотного жилого дома в рамках совместного предприятия с местным застройщиком,"- сказал источник. Рошаны уже заключали несколько успешных сделок с ним в прошлом.

"Вложение Ритика для компании по недвижимости будет связано со строительными планами. Строительство будет проходить в несколько этапов,"- как сообщил источник.

Как известно, Рошаны вкладывают заработанные деньги в недвижимость с Анандом Пандитом, застройщиком и функционером BJP. Оба, и Ракеш Рошан и Пандит, не были доступны для комментариев в пятницу . Но источники сообщили, что Пандит не является частью текущего проекта.

Семья Болливуда является одним из крупных инвесторов в недвижимость в городе. Последний приобретенный участок на Андхери Линк Роуд находится рядом со зданием торгового центра, где Рошаны владеют двумя этажами. Несколько лет назад отец и сын Рошаны приобрели три этажа в Лотус Бизнес-парк напротив Фан Репаблик в Андхери. Они также резервировали четыре офиса по 18000 квадратных футов в коммерческом здании в Йогешвари. "Я постоянно покупаю по одному этажу то тут то там для наших производственных целей. Я не покупаю для перепродажи",- сказал старший Рошан TOI еще в 2011 году.

Как и Рошаны, большинство звезд Болливуда, таких как Акшай Кумар, Шах Рукх Кхан, Салман Кхан и Аамир Кхан инвестируют свои деньги в недвижимость для увеличения состояния или для личного пользования. Предпочитаемые места располагаются в пригороде между Бандра и Андхери.

Аамир, например, был на рынке недвижимости в течение нескольких лет с бюджетом в 200 крор за бунгало. Недавно звезда был втянут в споры, когда его предложение на перепланировку жилого фонда вблизи Пали Хилл встретило протест. Актер затем отозвал предложение.

Некоторое время назад Видья Балан приобрел целый этаж в здании в Джуху. Аджай Девган особенно увлечен инвестициями в недвижимость. Так же как Акшай Кумар. Некоторые звезды, как предполагается, вкладывали деньги в проекты по реабилитации трущоб в западном пригороде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий