NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Айшвария проделает трюки как герой боевиков в "Jazbaa" Санджая Гупта.

Изображение
Теперь, когда Арадхия уже начала ходить в детский сад, ее звездная мама Айшвария Рай Баччан готова вернуться к работе в кино. Какое-то время казалось, что первый режиссером возвращения в кино Айшварии станет Мани Ратнам. Но проект был приостановлен. Обсуждения, что фильм актрисы режиссера Прахлада Каккада тоже оказалась только пустыми разговорами.

Теперь Айшвария вернется на экраны с первым полноценным боевиком в ее карьере. Фильм под названием "Jazbaa" будет произведен и снят Санджаем Гупта, и начнется сниматься в начале следующего года. Кинозвезда будет играть свою первую полноценную роль в боевике.

Говорит источник, приближенный к Айшварии: «Саамам большим соблазном для Айшварии в "Jazbaa" – это трюки. Хотя она и сделала несколько сцен в "Dhoom 2", у нее не было трюков без Ритика Рошана. Гупта снимет ее как героиню в "Jazbaa". Она все трюковые сцены сделает без дублера. Она уже готовится к этой роли. Она сбросила вес и будет в форме, в которой она была, играя стройную Сунехри в "Dhoom 2" шесть лет назад».

В соответствии с этим событием, Санджай Гупта сказал: «Просто потому, что Айшвария будет в Jazbaa, мы не собираемся считать этот фильм, ориентированный на женщину. Для меня она – героиня фильма. Нет никакой особой специфики в том, что она делает в истории. Я ее буду снимать, как любого из моих героев в моих фильмах. Она может быть как Джон в "Shootout At Wadala" или Санджай Датт в "Zinda". Эта такая роль, где ее пол не имеет роли».

Еще предстоит найти двух видных актеров в пару Айшварии. «Мы начнем снимать фильм в январе 2015 года. И мы представим его в Каннском кинофестивале 2015 года». – пообещал Гупта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий