NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

пятница, 23 мая 2014 г.

Карина Капур Кхан потеряла титул "Королева Болливуда".

Изображение
Карина Капур Кхан и Камерон Диаз, обе эти дамы сделали прекрасную работу в своей карьере, как критически, так и коммерчески. Каждый из них сыграл, по крайней мере, одну роль, о которой будут помнить вечно. Карина в 'Jab We Met " и Кэмерон в "There's Something About Mary" .

В то время как оба они пересекли основной трудоспособный возраст, у Камерон популярность не уменьшилась, в то время как Карина потеряла титул "Королева Болливуда", ведь в киноиндустрию пришли такие лица, как Дипика Падукон, Катрина Кайф, Алия Бхатт...Говорят, что актриса Болливуда потеряла славу после того, как достигла зрелого возраста, а с другой стороны голливудские актрисы, как Джулия Робертс, Кейт Уинслет и Сандра Баллок по-прежнему снимаются в главных ролях в различных голливудских блокбастеров.

Однако есть много других актрис, которые внесли свой след в Болливуд и продолжают это делать сегодня:

Изображение

Видья Балан

Борьба и дебют в кино (2000-04) 
Видья появилось примерно в шестидесяти телевизионных рекламных роликов и музыкальных клипах. В 2003 г. она снялась в независимой Бенгальской драме "Bhalo Theko"; ее первый фильм, вышедший в прокат. Исполнение ею главной роли молодой женщины Ананди, предающейся воспоминаниям о своём прошлом, завоевало Видье её первый приз — Anandalok Award (одну из наиболее престижных премий бенгальского кино) за лучшую женскую роль

Прорыв (2005-08 гг.)
Дебют Видьи Балан в кино на хинди состоялся в 2005 году в музыкальной драме Прадипа Саркара «Ангел любви», затем она снялась в "Братан Мунна 2 ", "Гуру: Путь к успеху", " Здравствуй, любовь", "Эклавия – княжеский страж" и др.

Успех (2009-12)
В 2009 году Видья исполняет ведущую роль незамужней женщины-гинеколога, живущей с сыном-подростком, больным прогерией, в фильме Р. Балакришнана «Папочка». Картина, в которой также играли отец и сын Баччаны (Амитабх Баччан играл роль больного подростка Ауро, его сын — отца Ауро), была хорошо принята критикой, заработав в сумме более 40 номинаций и призов разных институций, принеся самой Видье Балан 7 призов за лучшую женскую роль (не считая не выигранных номинаций) и став, по мнению критиков, важным поворотным пунктом в её карьере.
Следующей заметной работой Видьи Балан стало исполнение главной роли в биопике Экты Капур «Грязное кино», основанном на истории жизни и смерти актрисы Силк Смиты, известной (в формулировке исполнительницы) своей «дерзостью до бесстыдства и вызывающей сексуальностью.. Фильм был встречен восторженными оценками, включая единодушный восторг воплощенным Видьей образом, названным рядом критиков лучшей ролью актрисы.
В 2012 году, Видья снялась беременной женщиной в поисках пропавшего мужа в фильме "История" (2012). Фильм получил статус хит. А Видья получила четвертую подряд награду за лучшую женскую роль на экране и третий приз за лучшую женскую роль на " Filmfare.

Изображение

Мадхури Дикшит

Ранние роли (1984-87)
Она сделала ее актерской дебют в фильме "Abodh/Глупышка" .
В 1986 Мадхури снялась в двух фильмах, Свати и Maanav Hatya но оба фильма провалился в прокате.

Прорыв (1988-89) 
Главную женскую роль Мохини в блокбасте В Н. Чандра "
Жгучая страст" с актером Анилом Капуром был прорыв для нее, и тогда она снялась в фильмах типа Рам и Лакхан, Клятва любви...и во многих других блокбастеров.
В 2007 году актриса приняла предложение Адитьи Чопры, продюсера студии «Yash Raj Films», сняться в танцевальной драме «Aaja Nachle» за что она получилась награду от " Filmfare" за лучшую женскую роль.
Она также получила спец. приз от Flimfare в честь ее 25летия в киноиндустрии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий