NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Смогут ли звезды Болливуда отложить в сторону свои разногласия и сняться вместе?

Изображение
Долгожданная пара Ритик Рошан-Карина Капур очень огорчили много фанатов, когда они оба отказались от фильма Shuddhi. Есть еще много пар, которых мы возможно никогда больше не увидем на экране вместе. Такие как Амитабх Баччан и Рекхав, Карина Капур и Абхишек Баччан, Приянка Чопра и Акшай Кумар.

Но есть несколько пар, которые могли бы снятся вместе, если только они решат отложить в сторону свои разногласия:

Абхишек Баччан - Сонакши Синха
Эту пару мы еще не видели вместе на экране. Хотя папы (Амитабх Баччан и Шатругхан Сингх) снялись во многих фильмах (Dostana, Naseeb, Shaan),но они никогда не были друзьями за пределами экрана. Между ними не было разногласий, пока не наступила свадьба Абхишека и Айшварии, где Шатругхана не пригласили. Он посчитал это оскорбление и не только вернул сладости разосланные Баччанам, но также рассказал о своем неудовольствии СМИ. Из-за этого маловероятно, что мы сможем увидеть и Абхишека и Сонакши когда-либо на экране.

Акшай Кумар - Паринити Чопра
Это хорошо известный факт, что Акшай Кумар и Приянка Чопра никогда не будут вновь работать вместе после очень публичного разоблачения их близости благодаря некоторым телефонным счетам, которые просочились на публику благодаря бывшему секретарю. И теперь, похоже, двоюродная сестра Приянки - Паринити в результате пострадала. Если Приянка не может работать с АК, то собственно и ее сестра? В то время как Акшай открыт к сотрудничеству со всеми новичками, одна из них все же остается недоступна. Возможно в этом ничего и нет особого. Но между тем продюсеры отклоняют пару Паринити-Акшай.

Шахид Капур - Карина Капур Кхан
Распад пары Шахид-Карина был одним из горьких событий в Болливуде. Шахид утверждал, что она изменяла ему с Саифом, а Карина считает, что его роман с Видьей Балан, привел к их разрыву. Какой бы ни была причина, они перестали разговаривать друг с другом. Вряд ли , что они когда нибудь снимутся вместе. Они едва признают присутствие друг друга.

Ранбир Капур - Сонам Капур
Они встретились на съемках фильма Санджая Лила Бхансали , и стали близки, а после выпуска фильма Saawariya стали врагами. Они высмеивают друг друга на Koffee With Karan. Сонам сказала, что Ранбир не сексуален и маменькин сыночек. Ранбир в свою очередь ответил : "Она немного "Королева Драмы"..." Родители Ранбира были обижены, когда Сонам и Дипика говорили о низкой сексуальной привлекательности Ранбира и постоянно намекали о его неверности в отношениях. После всех насмешек, Сонам решила простить и забыть, и сказала, что они "всегда были друзьями" с Ранбиром и она хотела бы снова поработать с ним, но Ранбир не ответил взаимностью.

Кангана Ранаут - Аджай Девган
Когда Аджай и Кангана встретились на съемках Однажды в Мумбаи, полетели искры и на экране их химия искрилась. После этого они подписали еще два совместных фильма ... Неуправляемый и Мошенники. Но время съемок Мошенники пошли слухи о том, что их близость начала появляться не только на экране. Женатому актеру не понравились эти слухи, он держался подальше от Канганы, но от фильмов отказываться не стал. Во время продвижения фильма актеры держались в порознь. Когда начались съемки совместного фильма — Неуправляемый — в Лондоне, Кангана и Аджай не разговаривали друг с другом вне камеры. Такие отношения сохранились и по сей день.

Джон Абрахам - Бипаша Басу
Девять лет-большой срок. Пара провела вместе почти десять лет. Она ждала предложения руки и сердца. Она проигнорировала все слухи, которые шептали о их отношениях. До тех пор, пока в один прекрасный день они ни разрушились. Бипаша не подливала масло в огонь, когда затрагивалась тема о предполагаемой измене Джона, в то время как его друзья утверждали, что Бипс изменяла Джону с Джошем Хартнеттом, ее партнером по голливудскому фильму. Это был горько. Но еще хуже было то, что Джон быстро приблизился и женился с Priya Runchal. А Бипаша начала встречаться с Харманом. Хоть у них и две различные жизни, но эти две звезды никогда не будет вновь работать вместе.

Ранвир Сингх - Анушка Шарма
Хотя эта пара никогда не признавала, что они встречались,но это было совершенно очевидно, что они очень любили друг друга. Хотя некоторые утверждают, что причина распада была притяжательный характер Ранвира, другие считают, что дело в том, что Ранвир флиртовал со всеми. Пара вплотную приблизилась к процессу создания фильма Baaja Baaraat но рассталась, через несколько месяцев после релиза. Друзья пары говорят, непрекращающиеся бои между ними в конце концов, заставило их пойти разными путями. В недавнем интервью она призналась, что она не находится в контакте с ним.Хотя не исключено, что когда-нибудь нам удастся увидеть их еще один совместный фильм, но только не в ближайшее время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий