NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Карина в следующем фильме Суджоя Гоша

Изображение
Это известный факт, что для кого-то потеря, а для других находка. Как Карина Капур упустила "Ramleela" для Дипики Падукон и "Queen" – Кангане Ранаут.

Если источникам верить, Кангана потеряла свой следующий фильм, и это стал просто счастьем для Карины! Так получилось, Суджой Гош, который написал роль женщины-полицейского Дурга Рани Сингх для своей любимицы Видьи Балан (после "Kahaani"), но актриса отказалась от нее из-за тех или иных причин.

После этого, Суджой подошел к следующей любимой актрисы Кангане Ранаут, так как она правящая королева этого года. Но, тем не менее, как не старалась актриса, она не смогла вместить этот проект в свой загруженный график. Из всех этих перипетий режиссер упустил месяц май для работы и понес убытки.

И теперь следующим шагом режиссера стал выбор в пользу Карины Капур, и по сообщениям, он сейчас находится в Гоа, что уговорить актрисы (она на съемках "Singham Returns") поставить подпись на контракт фильма.

После всех потерь Карины в этом году, мы просто надеемся, что это сработает для нее, и фильм будет действительно хорош также как "Kahaani" для Видьи Балан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий