NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

четверг, 15 мая 2014 г.

Джон Абрахам и Салман Кхан положили глаз на ‘Gama Pehelwan’

Изображение
Джон и Салман конфликтуют за ‘Gama Pehelwan’.

Кажется, что Джон Абрахам и Салман Кхан начали думать одинаково. И оба актера устремили свой взор на производство картины об известном борце прошлого века Gama Pehelwan (1880-1963).

Салман, который очень интересуется производством фильмов под Chillar Party, по-видимому, предложил хорошему другу Пуниту Иссару снять его фильм. Но между тем, он узнал, что и Джон попросил Пармита Сетхи снять свой фильм.

А знали оба актера, что собираются делать фильм на одну тему?

Обе стороны утверждают, что не в курсе о планах друг друга, как сообщает таблоид. По Пуниту Иссару, сценарий фильма зарегистрирован в Film Writers Association. Он даже зарегистрировал несколько названий. «Я работаю по этому вопросу уже более пяти лет. Я зарегистрировал сценарий в 2011 году в Ассоциации сценаристов. Даже названия уже есть - Gama, The Great Gama, Rustam-e-Gama, Pehelwan и Great Gama are with us» - сказал Пунит.

С другой стороны, режиссер Пармит Сетхи был потрясен, услышав о планированном Салманом фильме о Gama Pehelwan. Как и Пунит, Пармит тоже много сделал на эту тему материала, и работал над ним в течение последних трех лет. И названия, зарегистрированные компанией Джона Абрахама - The Great Gama и Rustam-e-Hind Gama – очень похожи на названия Пунита.

В фильме Салмана главную роль будет играть Сохаил Кхан. Актер уже готовится к этой роли за последний год, и Джон Абрахам, сам производитель также собирается исполнить ту же роль.

Как стало известно, обе стороны не в настроении бросить свои проекты и будут продолжать работу.

В прошлом между Джоном Абрахамом и Салманом Кханом произошла ссора на одном из шоу, и с тех пор у них прохладные отношения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий