NAMASTE!

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ИНДИЮ!
ЭТОТ БЛОГ О ИНДИИ, ЕЕ АКТЕРАХ, АКТРИСАХ, ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ, ПРАЗДНИКИ ИНДИИ, ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ЭТОЙ СКАЗОЧНОЙ СТРАНОЙ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

вторник, 20 мая 2014 г.

Рани снимет фильм для Yash Raj?

Изображение
«Piya ka ghar hai yeh rani hoon main rani hoon ghar ki...» Мелодия Латы Мандешкар вполне может определить вновь обретенный статус Рани Мукхерджи в Yash Raj Films.

Новая невестка, по-видимому, принимается к исполнению своих обязанностей очень серьезно. Мало то, что Рани приняла бразды правления в семье Чопра, она также является очень ключевой фигурой в производстве семейной империи.

От одного надежного источника, близкого в семье Чопра, стало известно, что Рани вскоре снимет фильм.

Говорит источник: «Если вы посетите съемки «Mardaani» Yash Raj, где Рани играет главную роль, то она уже там командует съемками. Можно сказать, что актриса является главным заместителем режиссера Прадипа Саркара. Рани инструктирует актеров, выкрикивает приказы команде и заботится о каждой детали».

Актер из фильма смеется: «Рани – хозяин в доме. И она, не колеблясь, показывает его».

У нового босса Yashraj все готово, чтобы перейти со статуса миссис Адитья Чопра на новый уровень. Рани скоро снимет фильм.

Сценарий, видимо, разработан на одной из ее собственных идей, и в настоящее время находится в доработке.

Говорит источник из Yashraj: «Рани готовится снимать фильм. Мы не знаем, будет ли она играть главную роль в нем. Скорее, нет. Это было бы слишком много для нее. На данном этапе она практичная невестка миссис Пэм Чопра. И в то же время, она заботится о родительском доме. Рани живет на два дома сейчас. В конце концов, ей придется поселиться в доме Чопра. Она готовит своих родителей к своему отъезду».

В то же время Рани скоро устроит вечеринку после свадьбы для своих друзей. Недавно прошел ужин для друзей миссис Пэм Чопра. Теперь пришла очередь для Рани Мукхерджи. 

Говорит друг актрисы: «Рани очень общительная девушка. Ее круг друзей совсем противоречив к существованию мужа. Она проведет праздник для всех своих друзей, которые жалуются, что остались в стороне от тайной свадьбы».

Комментариев нет:

Отправить комментарий